|
Друид-кастер против рог.
|
|
| LibKos | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
|
Druid
Активные пользователи
| Sergurunder, ну обычно дуэлится надо без банок. Хотя тактика сама по себе - очень интересная. --- Ищем позитив: у варов против нас ну вообще нету шансов)
|
|
| |
|
| Askonr2 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:52 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| есть такой скилок у дру в кошке инвизик палить ну думаю вопросов нету максимум что рога сделает зачипшотит но мало вероятно ибо ннадо подойти оч близко
LastWoW.com 2.4.3 23.01.11 Nibirou lock
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| бля незнаю я играл очень долго друлем, и скажу ето очень хорошей клас, конечно не такой жжосткий как шаман, но у него есть свои+=) рога ето самый сложный враг, потом идёт ПРИСт и Холи пал. самое трудно ето как уже успели подметить, Пережыть стан)) без тринки на антистан почти нереално чтото зделать(, и я недумаю чо после тово как пережыл стан нужна какаято особая тактика)) главное сначала выйелетса))) ну скажу что я проигрывал рогам 80% боёв!!
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:02 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (LibKos) Ищем позитив: у варов против нас ну вообще нету шансов) ЫЫы я както играл на вовраша!! там я кинул дулю вару в А-4(донор) он меня разломал как тузик тряпку))) ну я ему пол хп снял!! кстати у мну друид был весь в тряпье, я имею в виду( клот ) =)) Sorry OFFtop
Сообщение отредактировал chesterfiel - Понедельник, 13.04.2009, 21:04 |
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:08 | Сообщение # 26 |
|
Druid
Активные пользователи
| chesterfiel, так ресайленс не работает на спелл у нас на сервере) Проверено и не раз))) Корни + ацкий хилл = смерть ЛЮБОМУ вару. Правда когда вар с двуручкой - очень важно не пропустить отхилить первые удары. Мошки на варе, пока на сбя 3 хоты вешаешь, мошки спадают - корни.. Ну только ооочень разогнутые по хасту вары (триня с груля, бонус от Иллиданок... шмот на хаст..) Может напряч. Но Хоты - всего голова. + на мне всегда висит хота от Регроу 5го ранга. ВАРЫ - это изи для дру-кастера.
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:18 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (LibKos) chesterfiel, так ресайленс не работает на спелл у нас на сервере) Проверено и не раз))) Корни + ацкий хилл = смерть ЛЮБОМУ вару. Правда когда вар с двуручкой - очень важно не пропустить отхилить первые удары. Мошки на варе, пока на сбя 3 хоты вешаешь, мошки спадают - корни.. Ну только ооочень разогнутые по хасту вары (триня с груля, бонус от Иллиданок... шмот на хаст..) Может напряч. Но Хоты - всего голова. + на мне всегда висит хота от Регроу 5го ранга. ВАРЫ - это изи для дру-кастера. извини но тово вара ты некак не завалиш))) он с люхкостью зарубит своим(ей) дубинай или топором а4, и своим шмотом)) он с 2-3 удара меня вынес( и непойму какой Ресайленс? я занево нечево не говорил о_О
|
|
| |
|
| LibKos | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:27 | Сообщение # 29 |
|
Druid
Активные пользователи
| chesterfiel, ну в последней дуэли с варом мне корни дали 3 СФ стастовать) Так я ж написал: Пережит первые удары дубинкой и кинуть на себя хоты. И много-много бегать. Геопард + форма медведя - мои верные друзья. У меня геопард забинден на "У", а медведь на шифт + "У". Добавлено (13.04.2009, 21:25) --------------------------------------------- ЛБ по 266 за тик + раз в 6 сек 1880-2300, редж 990 за тик раз в 3 сек, хота от регроу 700 за тик. В крит ситуации мгновенный ХТ, + барскин, который даст кастит регроу. НУ вар не может это передамажить) Добавлено (13.04.2009, 21:27) --------------------------------------------- Я не забываю о том, что у меня 255 хаста в хилл шмоте, ччто = очень быстрый каст регроу или врасы по 1.25 сек
|
|
| |
| TypeR | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:39 | Сообщение # 30 |
|
Майор
Пользователи
| Ещё раз пишу)))) У друлей против рог - Можно юзать триньку Антистан, + прокачать инженерию!!! Сделайть очки которые инвиз палят!!!! а дальше в корни и стар фаиром)
================================================ Нет, предела человеческой глупости (С др. Греч. NoN Lolus Dolbaebus ================================================
|
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:54 | Сообщение # 31 |
|
Druid
Активные пользователи
| TypeR, инженерию уже 126 =)
|
|
| |
| ulbik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:02 | Сообщение # 32 |
|
Удаленные
| Quote (LibKos) 5 просмотром - ни одного ответа. Тупой игнор =( И вот как тут весни дескусию хах, а ты не думаешь что зашел вар в эту тему, прочитал что ты написал, узнал много чего, и ему понравилось, пошел качать дру. Или зашел друид ферал, который с рогами особых проблем не имеет, и понятия не имеет как играть рестором или в мункине? Сам я сказать ничего немогу, т.к за дру не играю. P.S Да не введет Вас в гнев, мое сие высказывание, ибо эта фраза мне показалась не совсем правильной.
Сообщение отредактировал ulbik - Вторник, 14.04.2009, 16:39 |
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
|
Druid
Активные пользователи
| И вообще... ДА, я могу бить рог, которых палю ураганом, и не даю спасть огоньку. Это хоть отчасти приятно... Но грамотные прморукие роги.... Может нельзя на нереальное лапу ложить?
|
|
| |
| LibKos | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:54 | Сообщение # 34 |
|
Druid
Активные пользователи
| Видел как сегодня баланс друль вулл пвп шмот красиво бил рогу фулл свп, включа шапку, фулл хаст, илиданки... Какие же это были красивые дуэли!!!
|
|
| |
| Ben-DeR | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:26 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Пользователи
| нада чтобы руки прямые были p.s если ты играеш на фане против доноров рог то тебя нечего неспасет
|
|
| |
| LibKos | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:31 | Сообщение # 36 |
|
Druid
Активные пользователи
| Ben-DeR, я на легионе) тут нету доноров. Но руки для друля - реально САМОЕ важное. Знать когда по тебе дамаг пойдет, где какую форму юзать.. Вот все оно. Сила друида
|
|
| |
| Vipname | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:04 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (LibKos) по окончанию стуна ты оглушаеш рогу Еслиб было не на этом серве,никада бы непрокатило против неплохого роги) Ибо после стана,в котором дру в мише рога всегда юзанёт эвагу+гостли страйк(ну там от билда зависит) и друль просто сольёт стан...Но такого на этом серве видимо никада небудет
|
|
| |
| LibKos | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:07 | Сообщение # 38 |
|
Druid
Активные пользователи
| Vipname, ну рога и так не плохо со стана не выпускает. молчу о том, что у дру не работает. Вот взять тот же талант, но уменьшение каста враса на 0.5 сек после крита... А этоп ротив рог, ой, как не плохо.
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:07 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Vipname 4то тебе еще и не нравятся роги на легионе !? сносить друля в миише 3а 1 стан (пусть и ресто) может тебе еще и хил дать
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Суббота, 18.04.2009, 10:07 |
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:30 | Сообщение # 40 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Bjerndalen) может тебе еще и хил дать Видел как рога, со 700 хп отхился бинтами за 4 сек, пока я был в стане.
|
|
| |