|
Друид-кастер против рог.
|
|
| Apalon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:48 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
Пользователи
| Я делаю так(зельэев нету естественно у мя))) первый стун жду (юзаю кору дуба - непомню по англ.) потом тауренский стун, за 2 секунды кастую ветерок, а дальше дело техники - рог ложится наура. Главное выйти из форму совуха тока тагда када рог под контролем(аример в ветерке или в ветках) чтобы заспамить лайфеблумов)))
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
|
|
| |
| DARK | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:51 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| да я тоже примерно также делаю,ток бывает изза лагов в мункина не успеваю зайти и бац меня станят)))
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:05 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| шадов степ, шадов клоак, тринк от станов, видимо у рог которых вы били этих скилов даже не панеле нету
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:31 | Сообщение # 44 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Bjerndalen) шадов степ, шадов клоак, тринк от станов, видимо у рог которых вы били этих скилов даже не панеле нету Как бы это не звучало полохо - но это правда=(
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:29 | Сообщение # 45 |
|
Майор
Пользователи
| у меня как правило если первым атакую проблем не возникает а вот если они первыми то все по разному получается... но могу сказать точно что в половине случаев я выживаю и выигрываю схватку... главное использовать весь арсенал того что дает алхимия
Я друид и этим все сказано
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:40 | Сообщение # 46 |
|
Druid
Активные пользователи
| Skifiron, ну это не совсем честно юзать что-то левое в дуэлях. Я тогда вообще могу заюзать банку на имн от стуна с начало на 30 сек, потмо ан 5 сек, и банку на снятие стуна)
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:23 | Сообщение # 47 |
|
Майор
Пользователи
| я не дуэлюсь а сражаюсь ... я категорически против дуэлей
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:35 | Сообщение # 48 |
|
Druid
Активные пользователи
| Skifiron, ну.. Так в дуэлях все мастерсво проявляется)
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:42 | Сообщение # 49 |
|
Майор
Пользователи
| я пердпочитаю в мире сражатся а не в заранее искуственно созданных условиях... всегда приятно выследить цель а напасть на нее когда она ничего не ожидает  Добавлено (19.04.2009, 22:42) --------------------------------------------- кстати как вам друид с новыми спеламии талантами с Лича?... я кладу всех противников на ура там есть спел старфал он наносит сумашедший урон... может он багнут как вы думаете?
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:09 | Сообщение # 50 |
|
Druid
Активные пользователи
| Skifiron, я читал про изменения - меня это все ОЧЕНЬ порадывало. По хиллу дру просел .. НО! В балансе реально много чего интересного появилось!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 03:30 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| эх народ, не забывайте про роговский КоШ, балансер это не то что можно поставить против роги, единственные дру которые хоть какието проблемы создают так это ресто-ферал из за большого кол-ва хп, армора доджа и нормального хила =/
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:03 | Сообщение # 52 |
|
Druid
Активные пользователи
| Eternality, поверь - не забываем)
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:45 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Skifiron) я пердпочитаю в мире сражатся а не в заранее искуственно созданных условиях... всегда приятно выследить цель а напасть на нее когда она ничего не ожидает happy всегда проще убить, когда у тебя и3на4ально приемущество. поэтому ты и играешь рогой,добить всегда проще, а сражатся - сражайся на арене!там все в равных условиях
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Понедельник, 20.04.2009, 22:46 |
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:55 | Сообщение # 54 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Bjerndalen) а сражатся - сражайся на арене!там все в равных условиях ЗОЛОТЫЕ слова. Вот поэтому я и говорю про честные боя, анбафф, анзелья...
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:52 | Сообщение # 55 |
|
Майор
Пользователи
| я не рога а друид... на этом коряво сделанном сервере честный бой невозможен
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:19 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Skifiron) biggrin я не рога а друид... на этом коряво сделанном сервере честный бой невозможен согласен, но подобие всетаки есть)
|
|
| |
| Skifiron | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:24 | Сообщение # 57 |
|
Майор
Пользователи
| подобие конечно есть... у друида в кошке те же повадки чтоу роги :D, они универсалы... обожаю класс друидов
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:53 | Сообщение # 58 |
|
Druid
Активные пользователи
| Skifiron, МЫ все тут любим друидов) Нельзя так просто класс друидов стравнивать с рогами.. Дриды это больше НАм никто не мешает отхилится))) ДАли б нам еще шэдоу клоак...
|
|
| |
|
| LibKos | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:58 | Сообщение # 60 |
|
Druid
Активные пользователи
| И на Личе щас 1 мин КД
|
|
| |