|
Друиды-хиллеры на ЛИЧЕ.
|
|
| LibKos | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
|
Druid
Активные пользователи
| Печально, но пропал показатель бонус к хиллу. Теперь есть только сила заклинания. Я хотел тестить рестор ветку, но столкнулся с тем, что не моуг одеть мэйс и оффхенд вместе =( Криты спелами стали значительно меньше, ЛБ не так хиллит как раньше... А общем я еще раз немного разачаровался и передумал тестить эту ветку. Отпишитесь, кто уже тестил.
|
|
| |
| Sergurunder | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ну независимо от того что бонус к хиллу стал меньше, друли до сих пор являются очень хорошими хиллерами.Нового в ресто ветке не так много но эти изменения очень сильно повлияли на их способность к хиллу. Клеаркастинг теперь не является умением и его не нужно все время использовать чтоб следующий спелл не требовал ману. Друля теперь можно считать хиллером всего рейда, так как при использовании Буйного Роста(Новый масс хил)Клеар кастинг срабатывает почти всегда,в итоге мана почти не тратится и успеваешь хилить рейд.(получается что можно использовать его всегда когда спадает КД и мана не будет вообще тратиться,только одно но,Буйний рост нужно использовать на той цели возле которой много народу.) Добавлен новый спелл (Покровительство природы) кастующийся полторы секунды и усиливающийся если на цель наложен постепенный хилл.Он очень полезен если друлю поставили на хилл танка(так как раньше одними постепенными хиллами танка отхилить не удавалось,если конечно босс много по нему демажит а хилить других тоже нада). Также если правильно подобрать билд то можно уделить таланту Благотворение природы три очка.Если сработает крит хилл то следующий спелл будет кастоваться на пол секунды быстрее.Тоесть Покровительство Природы уже будет кастоваться одну секунду. В целом разочаровло что не работает талант Семя жизни.Может оно не должно показывает баф но я не заметил его действия. Если вы нашли еще неработающие таланты,опишите сюда. Будем вместе думать каким стал Ресто Друид на СкейпГейминге после перехода на ЛК. Хотя я очень доволен что все таланты в Баланс ветке рабочие.
Сообщение отредактировал Sergurunder - Понедельник, 11.05.2009, 19:56 |
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
|
Druid
Активные пользователи
| Sergurunder, давно не видел таких красивых постов на этом форуме *пускаю слезу* Заходи сюда по чаше. 
|
|
| |
| Dalorian | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователи
| Недавно приходилось тестить эту ветку в общем больше всего напрягает что лайфблум в конце хилит тебя а не цель, зато масс скил крутой да и клиркастинг срабатывает частенько а ещё я всавил глифу на уменьшение времени каста хилинг тача и в купе с буйным ростом или как там он называется кастуется он 1 секунду что не может не радовать правда хилит из за глифы на 50% меньше но 3к за 1 секунду это норм а вот форма "палено" не пашет вообще если раньше оно давало хотя бы уменьшение стоимости спеллов то теперь помоему никуя не даёт и из неё кастуется всё)))) но самая тема что багается транкилити и мы получаем по 1.5к хила каждую секунду
Сообщение отредактировал Dalorian - Пятница, 15.05.2009, 23:29 |
|
| |
| LibKos | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
|
Druid
Активные пользователи
| Dalorian, она дает + к хиллу
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Меня рог 3а 1 стан убил, правда я бе3 формы был но не суть, хоты еще весели, так што вы 3ря рог списываете... в ресто был
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Пятница, 15.05.2009, 23:46 |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| не знаю мне кажется они хуже стали
эта девушка забрала себе моё сердце... и теперь не возвращает)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
|
Druid
Активные пользователи
| Как замеченно, теперь шмот на спирит собираем) В спирите сила хилл друлей 
|
|
| |
| sharp | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| Бонус хилла пропал
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
|
Druid
Активные пользователи
| sharp, поверь, мы знаем
|
|
| |
| SysliK | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| зато друли на баланс сильные стали )извините если что то лишние сказал ) а хилеры тоже неплохие стали просто нужны хорошие шмотки и все )
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:59 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| ха фигня ето всё БАЛАНС рулет=) не на крит а Спелл дамаг=)ЫыЫыЫ
|
|
| |
| SysliK | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:02 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Пользователи
| я и говорю )
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
|
Druid
Активные пользователи
| chesterfiel, иди СЮДА
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:07 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (LibKos) chesterfiel, иди СЮДА уже выганяют((=
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:13 | Сообщение # 16 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (chesterfiel) уже выганяют((= chesterfiel, нефиг флуд распускать в неположенном месте
|
|
| |
| Fuhty | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:35 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| Еще плакать будете когда роги оденутся.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |
|
Druid
Активные пользователи
| Fuhty, тогда роги тупо об щипы сами себя убьт. пока мы будем в полене сея хиллить)
|
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:37 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (LibKos) Как замеченно, теперь шмот на спирит собираем) я на бк так делал, там было все идеально в пвп для меня в ресто Quote (LibKos) Еще плакать будете. когда друлям ресто ветку хоть немного по4инят
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bjerndalen - Суббота, 16.05.2009, 13:38 |
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:51 | Сообщение # 20 |
|
Druid
Активные пользователи
| Bjerndalen, как делали, так и будем делать. А если б на БК работала аура от дерева.. Ухххххх
|
|
| |