|
Армс (двуручка) или фури(2 двуручки)?
|
|
|
|
|
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:06 | Сообщение # 101 |
|
Подполковник
Пользователи
| Вообще предпочитаю дефенс) А из предложенного смотря для чего. В ПВЕ фури (2 двуручки), в ПВП Армс. 2 двуруча только смотрятся грозно но в ПВП кака. http://www.wowhead.com/?spell=46924 Самая жесть.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| ragnarok | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:50 | Сообщение # 102 |
|
Подполковник
Пользователи
| Видел кто-то писал что разонал. две двуручки до 1.70 , сам не верил одел две трини на скорость - одна триня с грула, другая с Нордскола, одно кольцо с Чертоги молний. другое тоже на скорость но только падает хз где уже не помню + 125 хаста , + шмот т6 + шмот с санвела , голова с Ледяной короны, ружья без хаста, руки с Чертоги молний, ожерелье с Брута....... покачен во 2 ветке скорость получилась с двумя двуручками 1.70 . + я пользовался рассекающим ударом. Добавлено (03.06.2009, 20:46) --------------------------------------------- сам решил попробывать и получилось =) Добавлено (03.06.2009, 20:47) --------------------------------------------- мне понрпвилось когда 6 тысяч критом ударил рассекающим ударом(прокачен был на 80% во 2 ветке) Добавлено (03.06.2009, 20:50) --------------------------------------------- притом так же одновременно ударил 5.9 тысяч с кровожадностью...потом через две секунды сработал прилив крови.......ну хз мне это нравиться...........
Stinger6666: Ищи дураков в другом месте. Вот так Вот. Alienxp ты тоже прикольный неадекват. если про меня такое тоже сказал. Админ засунь в ЖОПУ себе эти правила.....и эти замечания, мне плевать как-то на них с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ....
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:07 | Сообщение # 103 |
|
Подполковник
Пользователи
| Радуйтесь пока можете. В 3.1.0 демаг фури вару очень заметно понизили.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| ragnarok | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:33 | Сообщение # 104 |
|
Подполковник
Пользователи
| зачем понижать? это не правильно...
Stinger6666: Ищи дураков в другом месте. Вот так Вот. Alienxp ты тоже прикольный неадекват. если про меня такое тоже сказал. Админ засунь в ЖОПУ себе эти правила.....и эти замечания, мне плевать как-то на них с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ....
|
|
| |
| alienxp | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:51 | Сообщение # 105 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Lord_of_Chaos, Если не ошибаюсь, то при вкачивании Хватка Титана уменьшается наносимый урон на 10%, а если дратся в батл стойке то идет уменьшение брони врага на 10%, так что особо ничего страшного нету если дратся в баттл стойке
|
|
| |
| yFuK | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:43 | Сообщение # 106 |
|
Сержант
Пользователи
| По мне все таки больше Гибрид с уклоном на армс. играю не первый год и на оффе бегал 3 часа за которые успел найти баг, свпинг + экзекъют в итоге в пати с Дру против 5ых легко было(доведя 1 до 20% кинул свип и экз). Много гибридов тестил. Армс прот имхо бред если пинг большой. в армсе чего стоит связка безрассудство + шторм клинков. зебежал в толпу врубил + талант Внезапная смерть. вообщем судить вам) я придерживаюсь своего мнения) ну или тех варов которые меня вынесли в щепки)
|
|
| |
| alienxp | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:52 | Сообщение # 107 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (yFuK) зебежал в толпу врубил + талант Внезапная смерть при шторме клинков нельзя юзать другие абилки Quote (yFuK) в армсе чего стоит связка безрассудство + шторм клинков НААААМНОГО круче связка Sweeping Strikes+Bladestorm+Recklessnes Quote (yFuK) на оффе бегал 3 часа за которые успел найти баг, свпинг + экзекъют Это не баг... Запомни: на офе нет багов, про которые никто не знает. Мувик видел, где вара одного порезала толпа аликов(челов 5-6). Он одному магу оставил немного хп и они рядом встали. Вар реснулся - 1 удар, Sweeping Strikes+Execute= 3-4 трупа
|
|
| |
| yFuK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:22 | Сообщение # 108 |
|
Сержант
Пользователи
| А ты попробуй юзать другие абилки... Кстати патч который закрыл этот баг вышел следующим днем... (совпадение или нет судить вам, до этого случия я про этот баг не слышал ни от кого.) Каждому свое, тебе фури мне армс. и все рады. имхо
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:59 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Я так скажу... Армс онли пвп.... Хотя я бегаю в фури на бг, дуэли в фури А на арену в армсе ибо имхо секонд винд + блед шторм имба.... Хожу с дру на кряке рейт 1900
|
|
| |
| yFuK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:21 | Сообщение # 110 |
|
Сержант
Пользователи
| я не знаю как у вас, спорить не буду. но у меня секонд винд не работает. зато чудно работают все скилы включая Экз когда я в шторме клинков. А овер пауэр очень очень редко загарается и еще реже попадает так как все абилки включая экзэкъют парируются мисятся и доджится. ну а если на роге селфбаф на уворот то....)
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:11 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| вообще это бесмысленный спор , рулят вседа руки ) ..ну и доноры )
|
|
| |
| alienxp | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:17 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| насчет рук соглсен, насчет доноров нет. Как рвали их так и будем рвать. P.S. поиграл в армсе на арене, вроде неплохо, ток жалко что полно чего не рабочего =\
|
|
| |
|
| yFuK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:03 | Сообщение # 114 |
|
Сержант
Пользователи
| Монстр я фури полноценно не тестил, так как у меня не одевались 2 2учки. не долго думая ушел из прота в армс сейчас в рейдах ни 1 фурик по дамагу не перебивал и это было при том что я в зелени. будет время потестю фурика) а кто-нить видел гибрид фури-прот?) ведь есть же фури-армс и армс-прот)
|
|
| |
| Failmann | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 115 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| кароче я маг меня вар с 1 двуручкой не выносил (раз с спеллрефлектом хотел под*бать=) с щитом) а 2 двуручки... раньше я не боялся к вару подходить и бить его стафом для прикола а терь криты по 7к меня пугают.... 2 двуручки - смерть
|
|
| |
| yFuK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:20 | Сообщение # 116 |
|
Сержант
Пользователи
| а ты не боишься что у армс-вара высветится Экзэкъют) а если сокеты забиты на критикал, ресайленс тут не рабит)))) думай и решай сам) да и вообще варов стороной обходи)
|
|
| |
| Jekobo | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 117 |
|
Полковник
Пользователи
| Короче тема тупо для флуда. Каждому свое
Сообщение отредактировал Jekobo - Пятница, 05.06.2009, 00:08 |
|
| |
| alienxp | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:18 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| если бы еще Execute полноценно работал, то боятся нада. А так Экзекут критом с фулл раги в 4к ваще не прет =\
|
|
| |
| Svart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:22 | Сообщение # 119 |
|
Сержант
Пользователи
| Execute ещё как работает, особенно если прокачена абилка Внезапная смерть.Но это на мой вкус, тут как говорится каждый подбирает под себя билд.Скажу только что хожу с двуручкой , прокачка с упором на Армс , но и во Фьюри тож взяты таланты, там есть что взять.Всем успехов.
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:32 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Svart) Execute ещё как работает, особенно если прокачена абилка Внезапная смерть да экзикут катит хорошо , но предпочитаю фури билд , по мне он больше нравится чем армс , как то играть интересней )
|
|
| |