|
Армс (двуручка) или фури(2 двуручки)?
|
|
|
|
|
| alienxp | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:31 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| екзекут не бьет доп дамагом с раги =\
|
|
| |
| rrage | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:51 | Сообщение # 122 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Против кого как к примеру против рогов протекшон отлично но и вообще не слабо танк стал бить у моего в фул свп 1700апа, ну всё же против рог оч хорошо армс там и оверповер в любой момент может сработать а что нельзя 2 и первую ветку совместить чтобы бользоваца оверповером? Quote (Ром) оверповер в любой момент может сработать и экзекут я за армс. это как вар в любой момент экзикутом лупает в армсе?(может я чегото недоганяю?)
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:01 | Сообщение # 123 |
|
Полковник
Пользователи
| я за армс,но на скейпе там нижние талы или не робят или не корректно робят,так что пока лучше фури! Добавлено (08.06.2009, 15:01) --------------------------------------------- там талант на использование казни в любой момент(ну вернее там шас в % на использование)
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
| yFuK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:35 | Сообщение # 124 |
|
Сержант
Пользователи
| Экз лупит когда угодно если качнуть в армсе тал Внезапная смерть, им он бьет и тратит рагу тока 20 ед. А вообще я лично с зеленой в с5 двуручкой луплю по пристам до 8.5к экза по мобам 12к. ну вообщем можете сами прикинуть скока по кому. да фурики здесь сильны, я просто очень привык к армсу и лень скилы и макросы переделывать, хоть это и быстро. у меня таланты раскинуты по всем трем веткам. две первые варьирутся кто как хочет но у всех почти все одинакого. а вот в проте дошел до крита +30% к абилке Героический удар. знаю точно что в армсе не выстегнуть здесь ни как пала холи\шокера, шама, дру (пряморуких), и дк (пряморуких). с другими классами проблем нет. Жаль овер пауэр не рабит и экз можно спарировать и прододжить.
|
|
| |
|
| lBestHunterl | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:28 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я долгое время играл в армсе , потом решил попробовать и перешол в фурика , я был просто в несебе от счастья , моё мнение ------> ФУРИК
|
|
| |
| alienxp | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:52 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (yFuK) им он бьет и тратит рагу тока 20 ед тратит всю рагуQuote (yFuK) в проте дошел до крита +30% к абилке Героический удар к сожалению не работает =(Quote (yFuK) Жаль овер пауэр не рабит робит
|
|
| |
| yFuK | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:33 | Сообщение # 128 |
|
Сержант
Пользователи
| alienxp, к сожаленю я не могу согласиться с тобой со всем) тратит всю рагу если таргета до 20% хп. неоднократно проверял. Доп урон от раги не пашет. По поводу 30% к криту от героика, я сомневаюсь что не рабит, так как слишком часто ими и крутую. Лично у меня Оверпауэр включается примерно 1-3 раза за 3 часа драки. а так да он рабит) если считать что его можно заблокировать всеми известными способами) Перешел в фури, да радует, но лично для меня привычнее в армсе) но останусь в фури пока шмот для прота не соберу)
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:55 | Сообщение # 129 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (yFuK) но останусь в фури пока шмот для прота не соберу) Прот тру! А ваши фури и армс это кака))) Правда сейсас в проте в ПВП делать нечего, не работают пару критичных для ПВП талантов.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| yFuK | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 130 |
|
Сержант
Пользователи
| у прота больше шансов выжить. конечно с кастерами пряморукими будет сложно, так как тупо и подойти могут не дать. а вот с милишниками чего будит стоить блок и другие фишки прота. ну кстати и пинг проту не позволит норм реагировать...
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:00 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а я щас ф армс перешол... пока нечё так в пвп лучше 100% , а вот дпс в рейдах упал (
|
|
| |
| alienxp | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:43 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| yFuK, сори, ты оказывается про Талант Внезапная смерть говоришь... Quote (yFuK) По поводу 30% к криту от героика, я сомневаюсь что не рабит с офф форума взята информация.. хз может сделали. Героический бросок починили же Quote (yFuK) Лично у меня Оверпауэр включается примерно 1-3 раза за 3 часа драки ммм... не знаю, у меня норм
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:45 | Сообщение # 133 |
|
Подполковник
Пользователи
| Только-то копал руду своим прот варом, напал на меня хуман с двумя двуручами. Сдох сняв мне около 50% хп...
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| Erbol | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:07 | Сообщение # 134 |
|
Подполковник
Пользователи
| на АРЕНЕ СТРОГО ФЬЮРИ!!!!!!!! ЭТО ФАКТ
Легион Erbol- Warrior Hunterkz- Hunter Gunjaroga- Roque
Сообщение отредактировал Erbol - Среда, 10.06.2009, 22:08 |
|
| |
| Ром | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:12 | Сообщение # 135 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Erbol) на АРЕНЕ СТРОГО ФЬЮРИ!!!!!!!! ЭТО ФАКТ Факт чего? К тому же на арене. Quote (Lord_of_Chaos) Только-то копал руду своим прот варом, напал на меня хуман с двумя двуручами. Сдох сняв мне около 50% хп... Пробывал прот, хз как пойдет, но опытный игрок положит(.
|
|
| |
| yFuK | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:33 | Сообщение # 136 |
|
Сержант
Пользователи
| кстати прот вар выстегнел на этом сервере любого вара. любой удар можно отразить. а у прота ппц какой шанс на блок додж и так далее. да и суренд положит и обезоружит) а вот на этом сервере еще ни 1 не видел что б обезоружал.
|
|
| |
| Absolon | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:40 | Сообщение # 137 |
|
Подполковник
Пользователи
| армс - универсальный, фури - агрессивный, прот - броня...против всех >_< против рог по мне лучше армс (ну или прот...возни прост больше)* НО ВОТ ФИШКА С ФУРИ ВАРОМ НА БГ! если вар не мишень...то он врагов просто в пачки укладывает! Масс атака, доуя ап, криты пздос... помню вар в ПВЕ шмоте и с двумя двуручными аксами на арати влетел в толпу алов...все легли за 4-5 сек... стычка была 4 на 2...с варом был пал...он пока сдерживал удары вар прост выкосил всех 
|
|
| |
| Ром | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:42 | Сообщение # 138 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (yFuK) кстати прот вар выстегнел на этом сервере любого вара. любой удар можно отразить. а у прота ппц какой шанс на блок додж и так далее. да и суренд положит и обезоружит) а вот на этом сервере еще ни 1 не видел что б обезоружал. Не вопрос обезоружу любой класс), в любой ветке), обезоруживание не завесит от ветки вара).
|
|
| |
| Absolon | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:47 | Сообщение # 139 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Ром) Не вопрос обезоружу любой класс), в любой ветке), обезоруживание не завесит от ветки вара). нид онли деф стойка...вот те и дизарм роги так то со вкаченным талом могут тож дизармить....на 7 сек, ток срабатывает ток после парирования...
|
|
| |
| Ром | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:54 | Сообщение # 140 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Absolon) Не вопрос обезоружу любой класс), в любой ветке), обезоруживание не завесит от ветки вара). нид онли деф стойка...вот те и дизарм wink Так и есть Quote (Absolon) роги так то со вкаченным талом могут тож дизармить....на 7 сек, ток срабатывает ток после парирования... Они теперь покупают абилу на дизарм у тренера своего( 
|
|
| |