Суббота, 15.08.2026, 00:48 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ЗАДРОТСТВО: Вов проблался во сны.
chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 14:33 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (rogomet)
chesterfiel, Как вставлять Картинки? [i mg]...[/ img]?

через ету страничку( radikal.ru) заливай фотки, а там в низу появетса текст он второй с верху, там ешо написано зелёным цветом чото копируй его и просто вставь,!=)

rogometДата: Суббота, 16.05.2009, 14:34 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Пользователи
Спасииибо! smile

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
monsterДата: Суббота, 16.05.2009, 14:34 | Сообщение # 83
Полковник
Пользователи
задроты

http://ruscape
chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 14:36 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (rogomet)
Ахахахахахахаххааххах biggrin Не забывай только про этот сайт )) Хоть изредко на чай забегай

ех=) мне кажетсо яб наверное забыл про 90% обычных вешей в своей жызне=) первое чоб я зделал ето брата с армии забрал) купил дом тачку ему бизнес=) предкам тоже) потом поехал в Испанию забрал бы там девушку, и поехал в америку там бы покатался немного потом поехал в Ибицу и там бы писдец чо только неделал=) а на вов забил бы совсем=)! biggrin

chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 14:40 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Активные пользователи
а пока только в ТЕСТДРАЙВЕ катаюсь на крутых тачках и нечтаю а иной жызне=)! sad sad dry

chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 14:44 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Активные пользователи
ее народ чо все замолчали)? размечтались штоли=)?! biggrin biggrin

LibKosДата: Суббота, 16.05.2009, 14:46 | Сообщение # 87
Druid
Активные пользователи
Я думаю...

Это сообщения все в тему про задротство, или флуд, который нужно удалять surprised

--

Просто уже есть флудо-тема в разделе друида.

З.Ы. Мне щас еще раздел "ЧИТЫ" привести в нормальный вид..

chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 14:50 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (LibKos)
Я думаю...

Это сообщения все в тему про задротство, или флуд, который нужно удалять surprised

--

Просто уже есть флудо-тема в разделе друида.

З.Ы. Мне щас еще раздел "ЧИТЫ" привести в нормальный вид.

)ну знаеш как говоритса Начели про женшин, закончели футболом=)!

LapikДата: Суббота, 16.05.2009, 15:09 | Сообщение # 89
Сержант
Пользователи
сколько себя помню сидел за компом ппц как много и единственная игра которая реально мне нравится и от нее нет сдвигов крыши ет ВОВ и судя по моим наблюдениям и наблюдениям друзей без задротства в ВОВ я долго не протяну поскольку не вижу смысла в риал жизни вот так вот докатился=)))) happy

chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 15:11 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Lapik)
сколько себя помню сидел за компом ппц как много и единственная игра которая реально мне нравится и от нее нет сдвигов крыши ет ВОВ и судя по моим наблюдениям и наблюдениям друзей без задротства в ВОВ я долго не протяну поскольку не вижу смысла в риал жизни вот так вот докатился=)))

Я УЖЕ ГОВОРИЛ КАКТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ ЧО НАДО САМИМ ИСКАТь СМЫСАЛ ЖЫЗНИ, ЕТО ОЧЕНь ЛЕГКО!!!

Сообщение отредактировал chesterfiel - Суббота, 16.05.2009, 15:11
LapikДата: Суббота, 16.05.2009, 15:15 | Сообщение # 91
Сержант
Пользователи
chesterfiel, я помню а тема была моя=)) и называлась ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В ВОВ??? сколько искал вот и говорю что в общем нашол его в ВОВе ну и почти нашел минимальный смысл в реале но ток минимальный пока=)))) буду надеятся будет прогресс!!

PARKUR333Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:22 | Сообщение # 92
Лейтенант
Пользователи
Задротство - неотъемлемая часть жизни каждого ВоВера , так как без этого никуда ))

chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 15:23 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Lapik)
chesterfiel, я помню а тема была моя=)) и называлась ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В ВОВ??? сколько искал вот и говорю что в общем нашол его в ВОВе ну и почти нашел минимальный смысл в реале но ток минимальный пока=)))) буду надеятся будет прогресс!!

бля( я даже незнаю чо сказать=) тежолый случай=) ну ты же недумаеш чо будеш сидеть всю жызнь за компом=) рано или позно начинаетса взрослая жызнь=) пойди в спортзал мне очень нравелось, многим нраветсо, там и время можно класно убить, и накачатса, и посмеятса с разный клоунов и дибилов=) как вспомню там некоторые лица досих пор усираюсь)! кликухи всем понадовал=)
както раз в спортзал записалась тёлка очень очень класная, ей гдето 21-24 голда, короче мы с кентом думали чо она испанка и по русски говорим про неё, " бля какая она охуенная, надо бы зарисоватса , я бы её отрахал так чо онаб охуела, " и такие самые свинские веши, ходим за ней с тренажора на тренажор чо б полюбоватса и по пиздеть, была мысль, кент говорит а прекинь еслиб она всё понимала по русски, я говорю да былоб не очень ловко) =) ну короче когда мы вышли пошли по домам помылись похавали, приходим в русский бар ( алёнушка) смотрим она сидит, о-О У НАС ЛИЦА ПОБЛЕДНЕЛИ, ПОТОМ ВИДЕМ ОНА ПО РУССКИ ГОВОРИТ С ХОЗЯИНОМ, МЫ С КЕНТОМ ОХУЕЛИ, ПОТОМ ВИДЕМ К НЕЙ ПОДХОДИТ ЕЁ " БОЙФРЕНД" ДВУХ МЕТРОВЫЙ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, МЫ ТАК СРАЗУ НАНАГУ И ДАЛИ=)! короче очень, очень угарно было!=) я предстовляю чо она о нас в спортзале думала=)! biggrin

Сообщение отредактировал chesterfiel - Суббота, 16.05.2009, 15:25
TorotorДата: Суббота, 16.05.2009, 15:24 | Сообщение # 94
Удаленные

Я на каком то сайте читал,что одим мужик одел кастрюлю на голову,в руку взял половник и с криком,"Я ТАНКУЮ!!!" побежал на едущий автобус,повезло что водитель затормозить успел,но все же его сбили(но не сильно)и он лежа на асфальте орал "ЧЕРТ КРИТ ПРОШЕЛ"
chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 15:26 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Torotor)
Я на каком то сайте читал,что одим мужик одел кастрюлю на голову,в руку взял половник и с криком,"Я ТАНКУЮ!!!" побежал на едущий автобус,повезло что водитель затормозить успел,но все же его сбили(но не сильно)и он лежа на асфальте орал "ЧЕРТ КРИТ ПРОШЕЛ"

aXaxAXAxAXa пиздец я под столом аXАXА=)))) ппц вот ето дают!=) biggrin

LapikДата: Суббота, 16.05.2009, 15:32 | Сообщение # 96
Сержант
Пользователи
Torotor, chesterfiel, ыыыыы=)))) угарно.....не обращай внимания chesterfiel, я не ток окмп вижу я еще живу реальной жизнью кроме Этого я еще музыкнт я тож люблю прогнать чемто занятся но всеже... пока вов...а потом надеюсь дойдет до меня=)))я тод до сих пор не пойму как я за 4-5 часов в сутки высыпаюсь??

TorotorДата: Суббота, 16.05.2009, 15:32 | Сообщение # 97
Удаленные

Да я сам когда 1 раз прочитал я аж офигел)ну наверно ща этому мужику хорошо=)в психушке то)))
LapikДата: Суббота, 16.05.2009, 15:35 | Сообщение # 98
Сержант
Пользователи
chesterfiel, кстате в Америке чувак двое суток играл в вов а когда поехал к девушке розогнался до 134 км в час выпрыгнул из машины и при этом воопще не пострадал а когда его спросили почему он выпрыгнул он сказал что дума что едет на маунте и если находу снего слезет ему ничего не будет....

Сообщение отредактировал Lapik - Суббота, 16.05.2009, 15:35
chesterfielДата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (Lapik)
chesterfiel, кстате в Америке чувак двое суток играл в вов а когда поехал к девушке розогнался до 134 км в час выпрыгнул из машины и при этом воопще не пострадал а когда его спросили почему он выпрыгнул он сказал что дума что едет на маунте и если находу снего слезет ему ничего не будет....

бля народ я недолёк от етово!=) мне иногда когда еду домой от друга( он в другом городке) я в полне серьёзно думаю моментом об УНСТАКЕ=) лаги баги тоже бывают в жызне=)! biggrin

LibKosДата: Суббота, 16.05.2009, 15:40 | Сообщение # 100
Druid
Активные пользователи
chesterfiel, нет бы о Камне подумать, который с рюкзака достаешь, так сразу на сайт лезть...

Поиск: