|
Новый модер в раздел рог
|
|
|
|
|
| Arredan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:02 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я тоже помогаю, и мои тактики писаны с головы, а не скопипастены откуда-либо. Я не хочу чтобы форум этот окончательно скатился в *опу. И эту тему создал чтобы модерировал ветку тоже знающий человек, я за Itspri и ещё 23 человека, 3 за Skor'a. Модеров нет чтобы вставить в голосование пару ников. поэтому их достаточно будет посчитать у отписавшихся.
Армори моего мага!
|
|
| |
| swetoy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:02 | Сообщение # 42 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (Arredan) Torotor, читай тему, их посты, их помощь в разделе. А что сделал N28? Пару юзербаров и аватаров, а вы ему раздули репу!!!! Как и друг другу!!! По штук 20 лепят их и каждый по 6, в итоге сделал парень 20 минут фотожопил, а получил нихрена себе результат!! Почистить бы всем плюсы, и поняли бы все кто есть кто. Ещё скажи что я не прав?? Вы удалите все свои лишние плюсы, точнее оставьте 1 из всех стингеровских к примеру, или скоровских? Здесь репа НИЧЕРТА НЕ ЗНАЧИТ! Лучще бы у админа за Itspri словечко замолвили. А то что честера вернут, никто не отменяет, пусть вдвоем сидят. Itspri - 24 Vipname +1, skor +3, N28 +2. ОООО да давате лучше будут модераторами те которых я первыи раз вижу на форуме , если сравнивать Itspri , Eternality с N28 и приетом сравнить ваши посты , реакцию и то как вы рветесь к свободному месту ...... это лишний повод проголосовать за N28 даже если он и работал 20 минут в фотошопе он это делал просто так и не кричал на весь форум : "сделаите меня модером" N28 меня больше всего устраивает...... (Eternality невидел вапще постов даите ссылку на его профиль )
Сообщение отредактировал swetoy - Вторник, 02.06.2009, 20:02 |
|
| |
| swetoy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:04 | Сообщение # 43 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (Arredan) Я тоже помогаю, и мои тактики писаны с головы, а не скопипастены откуда-либо. Я не хочу чтобы форум этот окончательно скатился в *опу. И эту тему создал чтобы модерировал ветку тоже знающий человек, я за Itspri и ещё 23 человека, 3 за Skor'a. Модеров нет чтобы вставить в голосование пару ников. поэтому их достаточно будет посчитать у отписавшихся. кстате хочу тебя расстроить насчет N28 думали еще месяц назад но админ нехотел его делать модером т.к все разделы были занеты и сеичас он первыи в очереди
Сообщение отредактировал swetoy - Вторник, 02.06.2009, 20:05 |
|
| |
| Arredan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:05 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ты видишь его в первый раз? Ну да, конечно, давай сделаем фотошопера модером рог. Отличная идея. Все равно модером будет кто-то из "Своих" и админу пох на это голосование, и на весь форум в целом. Кто лучше клянчит тот и будет, но я сомневаюсь что им обратно будет Честер. З.Ы. где я писал что хочу? в голосовании? это вообще-то шутка, для тех кому всеравно за кого голосовать. Я не рвусь, я хочу на форум у ДК, но там вполне справляется Коля, и ему за это отдельное спасибо. Я в этом разделе брал билды у Itspri и его коменты вполне обоснованы. Думаешь маты в аве у модера нормально? раздутая репа с ничего тоже? тогда этот форум уже в *опе.
Армори моего мага!
Сообщение отредактировал Arredan - Вторник, 02.06.2009, 20:09 |
|
| |
| SkOr | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:06 | Сообщение # 45 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| swetoy, профиль
Взялся за сайт *_*
Сообщение отредактировал SkOr - Вторник, 02.06.2009, 20:06 |
|
| |
| swetoy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:07 | Сообщение # 46 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (Arredan) Ты видишь его в первый раз? Ну да, конечно, давай сделаем фотошопера модером рог. Отличная идея. Все равно модером будет кто-то из "Своих" и админу пох на это голосование, и на весь форум в целом. Кто лучше клянчит тот и будет, но я сомневаюсь что им обратно будет Честер. причем тут фотошопер??? хм с каких пор для нажимание кнопок "редактировать" "удалить" "перемистиь" "создать" требуеться ОООгромныи опыт игры рогои????
|
|
| |
| swetoy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:07 | Сообщение # 47 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (SkOr) swetoy, профиль ОООООООО))) его можно)))))))) он тож норм)))) спс...
Сообщение отредактировал swetoy - Вторник, 02.06.2009, 20:07 |
|
| |
| Soniknaz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
Пользователи
| а мне все пох я злой пал ретро=)
Assasin leader of Cult of the Evil=) ретрик канеш
|
|
| |
| ROMON | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 49 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| стингер ты говориш нужен свой человек если что то то честерфилда отстранили на время так что губу не растягивайте и стингер свои намеки оставь при себе потомучто я незнаю что ты нашел в том случае смешного я нашел и з того случая что из 1 модера вытекло оч много гавна и вобше ето плохо что человек токо что ушел а вы устроили тут пир на костях!!!
|
|
| |
| Torotor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 50 |
|
Удаленные
| Itspri я его тоже недавно на форуме вижу!
|
|
| |
| Arredan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:13 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ты думаешь только эти кнопки модерируют? Тогда ты ошибаешся, я так могу нахрен поудалять темы с нужной инфой по билдам или отредактировать толковую тему превтарив её во флудилку. Здесь есть реальные люди знающие рогу и вполне способные отвечать за свои действия. А вы в очередной раз ставите "своего" человека. Без всяких объективных взгядов на его знания или способности к модерированию.
Армори моего мага!
|
|
| |
| swetoy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:19 | Сообщение # 52 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (Arredan) А вы в очередной раз ставите "своего" человека. Без всяких объективных взгядов на его знания или способности к модерированию. хм откуда ты можещ знать его?????? почему он неможет быть админом кокого небудь форума , или имба рогои на скеипе???? кто тебе сказал что он нечего незнает кроме как пользоваться фотошопом??зачем ставить проверенных временем людеи или честера и любого из модеров , когда лучше поставитьпользователся которыи в 3 раз зашел на этот форум и набил посты в 2х темах в этом разделе и в теме для флуда......
Сообщение отредактировал swetoy - Вторник, 02.06.2009, 20:25 |
|
| |
| SkOr | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:19 | Сообщение # 53 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| Может это всё же закончится? в любом случаи решать будет Toyo93 кто станет тут модером. Зачем разводить тут Флуд?и выяснять кто лучше и т д пишите ему Пм насчёт этого.......
Взялся за сайт *_*
Сообщение отредактировал SkOr - Вторник, 02.06.2009, 20:26 |
|
| |
| Arredan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:20 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Да я такой, я могу превратить муху в слона. И я распалил эту тему для того чтобы дырку быстрее залатали. Все равно кого-то да поставят. И мне очень бы хотелось чтобы это был Itspri. Все, дерите хоть задницу, хоть выставляйте перед носом у Тойо кого угодно. Я держу кулаки за того, кто этого достоен.
Армори моего мага!
|
|
| |
| stinger6666 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:27 | Сообщение # 55 |
|
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
| Arredan, ты тут на меня не гони мля и скинь мне ссылку хоть на 1 повторку! найдёш я тебе даже + поставлю

|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:31 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (stinger6666) чтобы тут без всяких спамов реклам и всего да всякого(знаете наверно о ком я говорю biggrin ) ты наверное о бо мне и о себе? если я прав да? , или ты типо был против рекламы сервера когда Чак её повесил), ( пока донат не забрали) ЕСЛИ БУДУТ ИЗБЕРАТь МОДЕРА, ТО Я ГОЛОСУЮ ТОЛьКО ЗА " СКОРА " ну или за Либкоса, ну он наверное не смыслет в рогах! так что моё мнение СКОР!
|
|
| |
| Torotor | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:34 | Сообщение # 57 |
|
Удаленные
| SrOr достоен быть модером! Добавлено (02.06.2009, 20:34) --------------------------------------------- форума рог
|
|
| |
| Toyo93 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:02 | Сообщение # 58 |
|
Главный админ
Администраторы
| Quote (Torotor) SrOr достоен быть модером пока именно он и будет Закрыто.
|
|
| |
| itspri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:05 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Ну собсна все понятно как думают другие, скор уже модер чтож удачи ему глянем как он будет модерировать свой раздел... а всем кто поддержал меня отдельное спасибо. Из слов половины я так понял что бы модерировать раздел какого либо класса мосг в классе толком то ненужен=\ "удачи"
RogueRogue
|
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:23 | Сообщение # 60 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Viskas8106) Eternality.еще VipName Я за них =) Quote (Viskas8106) не пойму что ту делает Либкос=) он то своим друлям не изменит
|
|
| |