|
Новый модер в раздел рог
|
|
|
|
|
| aksalex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 81 |
|
Полковник
Пользователи
| ахахахаха вот насчет N28 ваше угар !!! двйате я вам еще сделаю 100 Юб и у мну будет репа 1к и что все я модер? он многим сделал ЮБ и авы тока! а вообще вы тут гоните типа модерами могут быть тока свои?:! да так и должно быть я в большей степени уверен что все модеры и админ с 1 района! и почему же они должны брать хз кого?и правильно делаают что не берут ! это чисто их сайт можно сказать! если не честерфил то тока ScOr я бы больше не каму не доверил форум этот!
Сообщение отредактировал aksalex - Вторник, 02.06.2009, 23:00 |
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 82 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (aksalex) да так и должно быть я в большей степени уверен что все модеры и админ с 1 района! Ты не прав. Тут только я и Арчи друзья в реале. И то модераторами стали отдельно) Ах да.. Кирилл и Стингер) Они тут начали все это дело)
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:05 | Сообщение # 83 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (aksalex) ахахахаха вот насчет N28 ваше угар !!! двйате я вам еще сделаю 100 Юб и у мну будет репа 1к и что все я модер? он многим сделал ЮБ и авы тока! а вообще вы тут гоните типа модерами могут быть тока свои?:! да так и должно быть я в большей степени уверен что все модеры и админ с 1 района! и почему же они должны брать хз кого?и правильно делаают что не берут ! это чисто их сайт можно сказать! если не честерфил то тока ScOr я бы больше не каму не доверил форум этот! Quote (LibKos) Ты не прав. Тут только я и Арчи друзья в реале. И то модераторами стали отдельно) Ах да.. Кирилл и Стингер) Они тут начали все это дело) мож хватит ?) А то начинаем вчерашний день)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:07 | Сообщение # 84 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Eternality) мож хватит ?) А то начинаем вчерашний день) Да епт) Я не к тому, в просто расказываю, кто с кем друзья) А про дело - это успешное модерсвто я имею в виду)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:09 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Как я и думал, "левака" никто не поставит. проблема в том что все вы когда-то были "леваками", и об этом забыли. Теперь все "свои" хрен кого на пушечный выстрел подпускают. Тойо конечно мог сделать модером Itspri я на это искренне надеялся, и народ за, но поступил как обычно поступило бы большинство. Поздравляю Skor'a и желаю удачи и терпения, иначе ничего толкового не получится. Удали эту тему. Она уже не нужна.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:10 | Сообщение # 86 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я не о том, просто ты ему ответил, а он щас начнёт высказывать политику партий, тут нужно было ответить многозначительно или промолчать, ну да не мне судить))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:14 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Хм, вот и думай что хочешь. Админ не учавствует в жизни форума. Поэтому назначаются все свои, и только свои, ну ещё те кого рекомендуют свои.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:39 | Сообщение # 88 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Предлагаю СКОРА так как он по рогам вроде шарит) Либкоса хотел но Костя просто ты уже друль) и Коля прист) вот так вот!
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:40 | Сообщение # 89 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) Предлагаю СКОРА он уже модер гдето с 3й страницы топика =))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:41 | Сообщение # 90 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) Либкоса хотел но Костя просто ты уже друль) Так я не хочу класовые разделы, кроме дру) Меня сюда насильственно впихнули в опрос) И прочитай сообщение # 65
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:50 | Сообщение # 91 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (LibKos) он уже модер гдето с 3й страницы топика =)) ой сори впадлу было листать) Quote (LibKos) И прочитай сообщение # 65 твой 65ое сообщение?
|
|
| |
| LibKos | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:51 | Сообщение # 92 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) твой 65ое сообщение? Сообщение номер 65 в этой теме. Оно мое и написанно зеленым)
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:55 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Вот я не до конца понимаю, зачем выбирать эксперта, если нужно выбрать модера...уж извиняйте, вещи разные.
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 94 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| закрыл тему
Взялся за сайт *_*
|
|