|
Одеваем танков, чтобы легче проходить инсты
|
|
| Beloyan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:15 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
Пользователи
| вот вы тут говорите что договариваться надо только в гильд рейдах, а в рандомных все "кто успел , то и съел". а если мои персы сидят в нескольких гильдах? то почти любой рейд для меня получается гильдрейдом. и я танкую постоянно для всех( даже если мне там ничего не надо - просто так иду и помогаю людям) и народ набираю из разных гильдий, поэтому почему бы мне не попросить один раз оставить мне какую-нить шмотку? мне вот без разницы кто из какой гильды - все мы говорим на одном языке, значит почти братья, тем более на албанском серве.
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:16 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| если ты постоянно танк то флаг в руки барабан на шею роль и носи на здоровье
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:16 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote хахахаха biggrin ну я пытаюсь достучаться до тебя но ты не понимаешь сути дела ты не видишь что из твоих слов которые ты сам писал эгоист это ты я пытаюсь немного воззвать к совести то есть если я не пасую тебе шмотку то я бессовестный?..дядя катитесь своей дорожкой и не еп мне мозг Quote но тебе не слышно ты в танке дядя вот как раз я и не в танке, мне суть твоих жалоб была ясны с самого начала. бедолажко, танкует оно а палы, подонки лутят шмот , нет чтобы ему хорошему пасануть.бессовестные, совести нет.они ж подонки ходят выбивать себе шмот,Э эгоисты, а не дядее. нет, дядя халявы(от меня точно) не будет.
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:18 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Ormikron) вот вы тут говорите что договариваться надо только в гильд рейдах, а в рандомных все "кто успел , то и съел". а если мои персы сидят в нескольких гильдах? то почти любой рейд для меня получается гильдрейдом. и я танкую постоянно для всех( даже если мне там ничего не надо - просто так иду и помогаю людям) и народ набираю из разных гильдий, поэтому почему бы мне не попросить один раз оставить мне какую-нить шмотку? тоже справедливо но некоторые товарищи будут обзывать тебя нытиком и все равно не паснутДобавлено (12.07.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Ormikron) как раз я и не в танке, мне суть твоих жалоб была ясны с самого начала перечитай малыш тему сначала ты ничего не понял
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| сам себя насмешил своими сказками? Quote хочу заметить речь идет не о рандом рейдах а о гилдрейдах о проблемах в гильдии поднимают вопрос в чате гильдии обычно. Quote вот вы тут говорите что договариваться надо только в гильд рейдах, а в рандомных все "кто успел , то и съел" это а в гильдиях насколько мне известно люди решают наперед что кому, если гильда не свора собак.
|
|
| |
| Akpykc | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 46 |
|
Сержант
Пользователи
| хе афтор в начале темы не указывал класс ниньзь... мне интересно когда тема перешла конкретно на палов ))))
Elasta <Hellsing> - Priest (main) Cnaiper <Hellsing> - Hunter Хочеш в Hellsing? Тебе cюда.
|
|
| |
| omgVed | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (wehrmacht) а в гильдиях насколько мне известно люди решают наперед что кому, если гильда не свора собак. вот истинные слова
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:20 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ты путаешься в постах уже я заметил вермахт
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:21 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote тоже справедливо но некоторые товарищи будут обзывать тебя нытиком и все равно не паснут я с тобой в одной гильдии не буду. тоже мне несчастье-не пасанули шмотку.на нет и суда нет.не нравится-ищи другую гильдию , где перед тобой будут прогибаться.с мамой ходи в инсты, пусть она тебе сопли подтирает. Quote перечитай малыш тему сначала ты ничего не понял да все я понял, мальчегу не пасуют шмот.
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:21 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Akpykc) мне интересно когда тема перешла конкретно на палов да тут товарищу вермахту неймется все
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:22 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote хе афтор в начале темы не указывал класс ниньзь... мне интересно когда тема перешла конкретно на палов )))) когда одно тело начало ныть про это
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:23 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) да все я понял все же перечитай внимательно,хотя тебе все равно я вижу по барабану все
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:23 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote да тут товарищу вермахту неймется все что угодно пиши но пасовать шмот тебе левые люди вряд ли будут если им нужно самим.
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:24 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) тело начало ныть про это дитя милое дитя
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:24 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote все же перечитай внимательно,хотя тебе все равно я вижу по барабану все может еще и переписать. мне желания таких как ты по барабану. и на хвостик сесть и рыбку съесть.закатывай губу обратно.
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:24 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
Пользователи
| сдали твои нервы наверно сидишь и пар из ушей идет
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| мб ты и дитя, тебе наверное виднее
|
|
| |
| omgVed | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| пора закрывать тему ЭТО ФЛУДИЛКА
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote сдали твои нервы наверно сидишь и пар из ушей идет ты про нервы уже 3 раз.что болит о том и говорит.. а вообще чай пью.
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) может еще и переписать. мне желания таких как ты по барабану. и на хвостик сесть и рыбку съесть.закатывай губу обратно. бессмыслицу несешь полную,что по теме нечего сказать только оскорблять можешь?)
|
|
| |