значит развитие твое остановилось где-то на уровне этак лет 14-15
не тебе говорить существо.
мемуары он читает(да,ваш брат подкован идеологически хорошоне подкопаться)
нацисты как правило интеллектуалы, как бы не пытались сми показать нс ввиде скинхедов.
что ты читал что ударился в фашизм я не знаю
нечего препинаться, ты мало что знаешь а все верищь сказки типа свободы
я знаю про войну и фашизм из первых рук(дед выжил в концлагере в Озаричах)
ну вот и докажи что то опираясь на воспоминания-за что сидел, что и как было.и попробуй сделать выводы.
,но есть поговорка,ты ее знаешь наверно:
это поговорка тех кто не умеет спорить.не умеешь-не берись.
28 это уже не юноша, с марса прилетел что ли?
поверь я бы перед тобой за свои слова ответил(так что ты бы на жопу сел)
а вот этому я не верю.
да я прав.
но не загоняй я по разговору вижу что малолетка начиталась агитационной литературы
ну так вперед и с песнями, докажи что я не прав. нет мочи, так чего трындеть.
и кричит что знает историю(я историю знаю не переживай)и не только из школьной программы
пока не заметил.
28 лет это увы не малолетка.
я же говорю живучие как тараканы(и тупые как пробки)
потому что правда за нами.либо славяне примут нс либо исчезнут а вместо нас будут жить афроазиаты.
вот черт я опять начинаю спорить с придурком
значит заткнись.
все же совок ты,а не я,учи историю не по агитлитературке и тогда говна вроде тебя в жизни будет меньше(хотя вряд ли)
мемуары , архивы, документы(причем разных по идеологической направленности источников) не назовешь агитлитературой.мемуары кстати котируются как исторический документ. и кстати агитлитература времен войны (плакаты например)-это тоже исторические документы и тоже полезная информация.
но толку совку объяснять?
думают чего дебила трогать
а то кто знает, еще даст в е.ло. атак лучше прийти , сесть за комп и выпендриватьсяв нете, тут уже этот "дибил" не дотянется.и еще угрозы кидать.
ты просто дятел мне жаль
мне твояфальшивая жалость не надо.
я бы тебе много чего написал еще, привел доводы, но я тебя ни в чем не смогу убедить все равно, так же как и ты меня
а таких как ты убеждать не надо.вам надо затыкать рты, в реале и интернете, а когда придем к власти самых активных в лагеря, а остальная совковая масса сама заткнется.
больше в эту тему не загляну скажу только что самодостаточный взрослый человек не будет нацистом
это говорит дерьмократический совок.......
ацист потому, что у тебя слишком сладкая жизнь,вот и хочется дерьмеца хлебнуть)
я не понимаю как можно брехать не зная какая у человека жизнь.или я где то писал что у меня сладкая жизнь и проблем нет?
не бреши.
я бы тебе много чего написал еще, привел доводы
но ты предпочел вместо доводов писать всякую туфтуу.
в тему больше не зайду,на таких обмороков как ты даже время тратить жаль
я плачу от горя
обмороков-это была попытка написать отморозков?
кстати если для тебя правописание так важно научись знаки препинания ставить.мне то правописание как то пополам а ты лицемер сам попрекал а сам же пишешь кое как.
Добавлено (13.07.2009, 20:16)
---------------------------------------------
это не талант а знание того что я прав а ты по сути предатель славян и белой расы.
плюс умение применять свои знания чтобы доказать что я прав.