Четверг, 09.07.2026, 22:47 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Одеваем танков, чтобы легче проходить инсты
gexogenДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:52 | Сообщение # 81
Сержант
Пользователи
допустим ты холи пал - на ретрика и танка не имеешь право ролить.

допустим ты одел полностью своего холи пала и тебе не нужен больше холи шмот, и теперь ты будешь ходить в инст по доброте душевной или всё же будешь собирать шмот на танка или ретрика ?

AntirezhukДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:05 | Сообщение # 82
Майор
Пользователи
gexogen, к кому обращение? я сказал - в рандомных рейдах если ты не обломаешь других, взяв то что тебе нужно, обломают тебя.

I Love пЛюСеГ
HlupДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:32 | Сообщение # 83
Майор
Пользователи
ты похож на нуба который на иллидане плакался что танк вар не должен лутить иллиданки потому что якобы он танк....а когда танк объяснял что ему иллиданки надо больше всего существо горячилось и требовало кикнуть танка-нинзю...
biggrin biggrin biggrin Долго смеялся)Жгёш) biggrin
_________
| biggrin |
| biggrin |

OrmikronДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:38 | Сообщение # 84
Лейтенант
Пользователи
Quote (Antirezhuk)
псевдонацтоналистической

работаешь) про школу забываешь, а писать правильно не научился

Quote (wehrmacht)
я некот орых за людей не считаю

хм некоторые фашистское быдло за людей не считают angry
ты сопляк историю учи,тогда не будешь называться Вермахтом,когда узнаешь что фашисты хотели сделать со всей славянской нацией
и пытаться строить из себя героя нации и делать вид что ты что то понимаешь(ты нихрена не понимаешь,т.к.всего несколько лет назад начал более-менее осознанную жизнь)это blahblah
взрослые дядечки тебе мозги промывают,а ты уХи развесил,но что вы можете,а ничего потому,что гнид таких как вы давят(есть люди)и будут давить(но передавят нескоро,живучие суки как тараканы)
я живу в Белорусии,в маленьком городе,если б ты у нас со свастикой прошел с тобой бы так поговорили что ты всю жизнь бы на лампочку улыбался
Quote (Antirezhuk)
Ах, сорри, моё добавление не касается ГИ рейдов

народ,с самого начала имелись ввиду именно гилдрейды,но вермахт развел тут балаган в итоге перешли на политику.

wehrmachtДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Пользователи
вообще писал что пару постов напишу, но тут овощ решил что то на нацистов прогнать.

работаешь) про школу забываешь, а писать правильно не научился

а я и не пытаюсь..ты кстати тоже неправильно пишешь, так что нечего трындеть о недостатках других когда сам не лучше.тоже мне нашел к чему прицепиться.
а вообще не нраавится правописание-не читай + сам научись писать если для тебя это так важно.

ты сопляк историю

гав гав началось?

историю учи,

вот какраз и учу,совок. учу, читаю мемуары документы, причем не только исключительно немецкие или советские.учу , а ты кроме школьного дерьма наверное больше ничего не чситал.

и пытаться строить из себя героя нации

где я писал подобное? начинаем тупо брхать?

делать вид что ты что то понимаешь

совок, не тебе про понимание говорить.я понял что ты совок когда ты написал про свободы и права.

т.к.всего несколько лет назад начал более-менее осознанную жизнь)это

дядя если я пишу обращаясь к тебе дядя то это не значит что я тебя старшим считаю.я так и детей называю иногда . мне 28 а про твои годы я не спрашиваю потому что понимаю что годы не всегда имеют решающее значение для характера человека.иной юнолша больше за слова отвечает чем какой то трындабол вроде тебя.

взрослые дядечки тебе мозги промывают,

имена конкретно? кто? ты знаешь моих знакомых? омневаюсь.так чего ты трындишь про людей Х, какихто несуществующих "дядечек".я не понимаю-- вас что отбирают вантифские школы и учат одному и тому же, брехать про взрослых дядек?

ты просто брехло тупое.и не надо ныть про оскорбления.сам брешешь а потом ноешь что незаслуженно назвали тем что ты есть.

,а ничего потому,что гнид таких как вы давят(есть люди)и будут давить(но передавят нескоро,живучие суки как тараканы)

гав гав гав..в нете все крутая антифа, но что то я свастику ношу чуть ли не каждый день, ко мне НИКТО не подошел и не гавкнул голимого слова.

я живу в Белорусии,в маленьком городе,если б ты у нас со свастикой прошел с тобой бы так поговорили что ты всю жизнь бы на лампочку улыбался

дядя не первая и не последняя интернет сказка в моей жизни.
настоящий наци и побитый опять наденет знак Солнца, а потом если вы гниды не успокоитесь, обзаведется холодным оружием и будет обороняться, хотя о чем я болтаю......антифа крута на угрозы только в интернете.

народ,с самого начала имелись ввиду именно гилдрейды

автор не указывал какие рейды.а если у самого автора в гильдии такие проблемы то ему лучше искать другую гильдию, хотя это его личное дело.

брехло постарайся лгать поменьше про людей которых ты не видел.....дяди какие то...а ну да дух Гитлера является мне и указывает что писать biggrin то видите ли правописание ему не нравится....

дибилоид епт

Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 13.07.2009, 18:12
OrmikronДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:10 | Сообщение # 86
Лейтенант
Пользователи
Quote (wehrmacht)
мне 28

значит развитие твое остановилось где-то на уровне этак лет 14-15,по разговору больше не дам
мемуары он читает(да,ваш брат подкован идеологически хорошоне подкопаться)
я знаю про войну и фашизм из первых рук(дед выжил в концлагере в Озаричах)
что ты читал что ударился в фашизм я не знаю,мы можем долго тут препинаться,но есть поговорка,ты ее знаешь наверно:не спорь с дебилом,иначе опустишься до его уровня,где он тебя задавит опытом.Я сделал ошибку,стал спорить с дебилом,а не стоило
Quote (wehrmacht)
дядя если я пишу обращаясь к тебе дядя то это не значит что я тебя старшим считаю.я так и детей называю иногда . мне 28 а про твои годы я не спрашиваю потому что понимаю что годы не всегда имеют решающее значение для характера человека.иной юнолша больше за слова отвечает чем какой то трындабол вроде тебя

юноша smile поверь я бы перед тобой за свои слова ответил(так что ты бы на жопу сел)
ты прав возраст не всегда имеет решающее значение в формировании личности но не загоняй я по разговору вижу что малолетка начиталась агитационной литературы и кричит что знает историю(я историю знаю не переживай)и не только из школьной программы
Quote (wehrmacht)
настоящий наци и побитый опять наденет знак

я же говорю живучие как тараканы(и тупые как пробки)
вот черт я опять начинаю спорить с придурком
все же совок ты,а не я,учи историю не по агитлитературке и тогда говна вроде тебя в жизни будет меньше(хотя вряд ли)

Quote (wehrmacht)
свастику ношу чуть ли не каждый день, ко мне НИКТО не подошел и не гавкнул голимого слова.

думают чего дебила трогать
ну я так понял ты с Украины хм ты думаешь вы лучше там жизнь сделаете?
ты просто дятел мне жаль тебя но как говорится если человек дурак то это не надолго это навсегда
если ума нет то его и не будет
biggrin biggrin так банально все началось а кончилось во как
отошли от темы совсем
я бы тебе много чего написал еще, привел доводы, но я тебя ни в чем не смогу убедить все равно, так же как и ты меня
больше в эту тему не загляну скажу только что самодостаточный взрослый человек не будет нацистом(сам ты нацист потому, что у тебя слишком сладкая жизнь,вот и хочется дерьмеца хлебнуть)
в тему больше не зайду,на таких обмороков как ты даже время тратить жаль(как меня угораздило не знаю,талант у тебя biggrin )

wehrmachtДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:16 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Пользователи
значит развитие твое остановилось где-то на уровне этак лет 14-15

не тебе говорить существо.

мемуары он читает(да,ваш брат подкован идеологически хорошоне подкопаться)

нацисты как правило интеллектуалы, как бы не пытались сми показать нс ввиде скинхедов.

что ты читал что ударился в фашизм я не знаю

нечего препинаться, ты мало что знаешь а все верищь сказки типа свободы

я знаю про войну и фашизм из первых рук(дед выжил в концлагере в Озаричах)

ну вот и докажи что то опираясь на воспоминания-за что сидел, что и как было.и попробуй сделать выводы.

,но есть поговорка,ты ее знаешь наверно:

это поговорка тех кто не умеет спорить.не умеешь-не берись.

юноша

28 это уже не юноша, с марса прилетел что ли?

поверь я бы перед тобой за свои слова ответил(так что ты бы на жопу сел)

а вот этому я не верю.

ты прав

да я прав.

но не загоняй я по разговору вижу что малолетка начиталась агитационной литературы

ну так вперед и с песнями, докажи что я не прав. нет мочи, так чего трындеть.

и кричит что знает историю(я историю знаю не переживай)и не только из школьной программы

пока не заметил.

что малолетка

28 лет это увы не малолетка.

я же говорю живучие как тараканы(и тупые как пробки)

потому что правда за нами.либо славяне примут нс либо исчезнут а вместо нас будут жить афроазиаты.

вот черт я опять начинаю спорить с придурком

значит заткнись.

все же совок ты,а не я,учи историю не по агитлитературке и тогда говна вроде тебя в жизни будет меньше(хотя вряд ли)

мемуары , архивы, документы(причем разных по идеологической направленности источников) не назовешь агитлитературой.мемуары кстати котируются как исторический документ. и кстати агитлитература времен войны (плакаты например)-это тоже исторические документы и тоже полезная информация.
но толку совку объяснять?

думают чего дебила трогать

а то кто знает, еще даст в е.ло. атак лучше прийти , сесть за комп и выпендриватьсяв нете, тут уже этот "дибил" не дотянется.и еще угрозы кидать.

ты просто дятел мне жаль

мне твояфальшивая жалость не надо.

я бы тебе много чего написал еще, привел доводы, но я тебя ни в чем не смогу убедить все равно, так же как и ты меня

а таких как ты убеждать не надо.вам надо затыкать рты, в реале и интернете, а когда придем к власти самых активных в лагеря, а остальная совковая масса сама заткнется.

больше в эту тему не загляну скажу только что самодостаточный взрослый человек не будет нацистом

это говорит дерьмократический совок.......

ацист потому, что у тебя слишком сладкая жизнь,вот и хочется дерьмеца хлебнуть)

я не понимаю как можно брехать не зная какая у человека жизнь.или я где то писал что у меня сладкая жизнь и проблем нет?
не бреши.

я бы тебе много чего написал еще, привел доводы

но ты предпочел вместо доводов писать всякую туфтуу.

в тему больше не зайду,на таких обмороков как ты даже время тратить жаль

я плачу от горя dry

обмороков-это была попытка написать отморозков?

кстати если для тебя правописание так важно научись знаки препинания ставить.мне то правописание как то пополам а ты лицемер сам попрекал а сам же пишешь кое как.

Добавлено (13.07.2009, 20:16)
---------------------------------------------

,талант у тебя

это не талант а знание того что я прав а ты по сути предатель славян и белой расы.
плюс умение применять свои знания чтобы доказать что я прав.

AvengerusДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:31 | Сообщение # 88
Подполковник
Заблокированные
афтор +1

Добавлено (13.07.2009, 20:31)
даже +4 ыч)

http://vkontakte.ru/id6924482WowLegion>>Horde>>Shammy>>"CnapTa">>Avengerus
dezmantДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:58 | Сообщение # 89
Сержант
Пользователи
Хуясе тему развели. как обычно создаётся какая то новая тема про инст, пвп, профы, баги и наступает такой момент что о теме все уже забыли, а сама тема почему то превращается в срач между двумя людьми.

Добавлено (13.07.2009, 20:58)
Зачем тут кому то что то доказывать ? У каждого своя правда и никак на человека не повлиять излив на него тонны оскорблений.

Tokiko mage [80 lvl] Спарта
Плагиат да и пох:"Магами не становятся, а рождаются".
efim-mlДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:42 | Сообщение # 90
Лейтенант
Пользователи
Quote (wehrmacht)
потому что правда за нами.либо славяне примут нс либо исчезнут а вместо нас будут жить афроазиаты

Ну прям спасители наций славянских,да вот только не было вас когда Напалеона то били,Чингиз Хана и т.д.,да и Гитлер тоже кстати отхватил со всей своей нацией арийцев.Забыл ты наверно поговорку то русскую-кто к нам с мечом.....
Quote (wehrmacht)
а когда придем к власти

Да не бывать этому никогда.

Начитаются "Моя борьба" и сразу доктора исторических наук мля,да бегом толпой чурочек пинать,ничего не скажешь-орлы

Mors Omnia Solvit
wehrmachtДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:36 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Пользователи
Ну прям спасители наций славянских,да вот только не было вас когда Напалеона то били,Чингиз Хана и т.д.,да и Гитлер тоже кстати отхватил со всей своей нацией арийцев.Забыл ты наверно поговорку то русскую-кто к нам с мечом.....

1.мы счас есть а не тогда-ты несешь бред про то что не было в 1812 например.как нам туда попасть.тогда были люди вроде нас-патриоты.претензии предъявлять что нас тогда не было--это явно с головой у тебя нелады.
2.что касается поговорки, счас она не катят.русские спокойно отдают землю китаю и пр.
пресса про это молчит но кусок земли уже отдали.и еще отдадут потому что азиаты русских постепено вытесняют с дальнего востока.но вы недоумки готовы своих национал социалистов травить и строить чайна тауна для китайцев. для вас поговорка другая-кто на нашу землю придет тому мы ее и отдадим а нас пусть уничтожат.

Да не бывать этому никогда.

значит славянам конец.то что здесь будет жить черномазое с раскосыми глазами и большими носищами даже если и будет говрорить на поломанном русском все равно это не славяне.это примерно как отравить твою мать и пытатьсяподсунуть тебе чужуюенщинукоторая будет пытаться косить под твою матушку. конечно для такого как ты это неплохая замена.... то же касается и народа .

Начитаются "Моя борьба" и сразу доктора исторических наук мля

да хоть что то читать чем как ты - продукт дерьмократии, ничего не знаешь, ничем не интерисуешься толковым, повторяешь бред сми, и при этом гавкаешь на тех кто еще может спасти вымирающую разлагающуюся нацию.так наверное римляне в последнее столетие римской империи гавкали и смеялись над теми которые пытались призвать народ к оружию чтобы остановить варваров.

да бегом толпой чурочек пинать,ничего не скажешь-орлы

а тех кого чурки обижают не жалко?

а тебе чурок жалко.ну все счас заплачу ...бедных цыган, чеченцев обижают....

efim-mlДата: Вторник, 14.07.2009, 00:32 | Сообщение # 92
Лейтенант
Пользователи
Quote (wehrmacht)
люди вроде нас-патриоты

ты наверно путаешь значение слова
Quote (wehrmacht)
патриоты
,это в моем понимании Родину любить,а не презирать все остальные нации кроме своей
Quote (wehrmacht)
это явно с головой у тебя нелады

ты я гляжу еще и доктор психиатрии,похвально
Quote (wehrmacht)
пресса про это молчит но кусок земли уже отдали

в области географии неплохо разбираешься,молодца
Quote (wehrmacht)
значит славянам конец

ты не внук ли Ванги случайно?
Quote (wehrmacht)
ты - продукт дерьмократии

ну как же,ты ж наверно еще с Гитлером начинал фашизм строить,отпрыск мля другой эпохи
Quote (wehrmacht)
тех кто еще может спасти вымирающую разлагающуюся нацию

ты спасай недоумок свою страну и нацию,мы сами как-нибудь порешаем что и как
Quote (wehrmacht)
а тебе чурок жалко

совсем наоборот,но и толпой одного человека гасить как то не по мне
И паря дуй на хер с форума мля со своей идеологией,нацист херов,ты в кругу себе подобных разглагольствуй на тему вымирания нации,а тут по игре сайт,а не место для призыва к борьбе со всем миром.
А куда ГМы смотрят?Тему офф.

Mors Omnia Solvit
wehrmachtДата: Вторник, 14.07.2009, 00:49 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Пользователи
ты наверно путаешь значение слова

нет не путаю

,это в моем понимании Родину любить,а не презирать все остальные нации кроме своей

кто тебе сказал что я наример презираю немецкийц народ например в 1914 году?
начинаем брехать или пересказывать ложь которую где то услышал?

Мой совет всем полудуркам которые все свои знания о политике черпают из дибилизатора(телевизора) и поп сми--не знаете тему, не лезьте спорить.вы за умных можете сойти только среди таких же невежд.

ты я гляжу еще и доктор психиатрии,похвально

я не "доктор психиатрии"(кстати доктор психиатр, а не психиатрии) но тем не менее спасибо за похвалу

в области географии неплохо разбираешься,молодца

я просто слежу за тем как разбазариваются славянские земли.

ты не внук ли Ванги случайно?

нет, я просто не свинья которая дальше своего хлева ничего не желает видеть

ну как же,ты ж наверно еще с Гитлером начинал фашизм строить,отпрыск мля другой эпохи

1.Гитлер фашизм не строил
2.машина времени не изобретена так что я не могу быть из другой эпохт, не путай фильмы с рельностью.

ты спасай недоумок свою страну и нацию,мы сами как-нибудь порешаем что и как

1. к сожалению вы и мы в одной стране.
2. вы ничего не решаете а решают дяди наверху а вам дают выбрать из 2-3 одинаковых дядь раз в несколько лет одного так что бы у свиней была илюзия что они что то значат.а когда решаются другие вопросы типа отдавать китаю земли несколько лет назад , то сми это дело замалчивало а правительство даже ваше мнение не заикнулось спросить.

совсем наоборот,но и толпой одного человека гасить как то не по мне

чего ж вы когда русских с чечни гнали не гавкали? и чего ж вы вы молчите когда чечены так делают?
я отвечу чего-потому что сми чеченов покрывает , поэтому их проделки это норма а стоит одного чурку толкнуть как тут же сми начинает про это писать и овощи вроде тебя начинают гавкать.
кстати русские беженцы с чечни так норм компенсации и не получили и расследований по поводу того как чехи выгоняли с домов людей так и не ведутся.зато когда в абхазии пострадали чурки так овощи собирали средства со всей страны да еще с таким трындабольством.

И паря дуй на хер с форума мля со своей идеологией,нацист херов,ты в кругу себе подобных разглагольствуй на тему вымирания нации

что еще? biggrin

тут по игре сайт,а не место для призыва к борьбе со всем миром.

1.не со всем миром
2.а чего ж ты антифскую хрень толкаешь. на игровом форуме? surprised

Сообщение отредактировал wehrmacht - Вторник, 14.07.2009, 00:50
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: