|
Одеваем танков, чтобы легче проходить инсты
|
|
| Beloyan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Скажите народ, почему когда в инсты ходим все пытаются нанидить как можно больше даже если не нужно это. Почему никогда шмот для танков им не дают. Есть же простые истины - в первую очередь одень танка - и проити инст не составит труда(потом этого шмота будет навалом для вас).
|
|
| |
| Mari | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| +1)) Танков вообще надо холить и лелеять)) не люблю Ру вов, Но : "Танки - наше все"))) И это паравда
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 |
|
| |
| stopar | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователи
| могу оспорить мой дк счас тан в шмоте за репу 20к хп и меня никто в инсты не берёт шмота мне не видать =(
|
|
| |
| NizL | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (stopar) огу оспорить мой дк счас тан в шмоте за репу 20к хп и меня никто в инсты не берёт шмота мне не видать =( Ну ты дал, хп еще не решают что ты можешь быть танком и вообще дк плохой танк!
|
|
| |
| stopar | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователи
| нескажи дк неплохие танки..........ну еси в танка не одеватся скажи де я тогда должен его одевать?в каре чтоли?))
|
|
| |
| ontime | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (stopar) меня никто в инсты не берёт шмота мне не видать =( А не берет никто в данж , потомучто народ некоторый конченный , вот поэтому!! А вообще хороший танк- это вар и пал(прокаченный в протект)
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Почему никогда шмот для танков им не дают. я прихожу в данж себя одевать а не танка. и не терплю когда угрохали полчаса на сбор рейда а потом танк начинает ныть-гайз плис пас танкинг итем а потом ублюдочный лидер начинает давить-танкунужна шмотка, все пасаните.все согласны? а то... я конечно молчу а потом лутю шмот для своего пала который мне надо, потому что ненавижу когда начинают делать требования либо когда расчистили путь до босса либо когда уже в инсте проторчал хз знает сколько. я сам и хилером в рейде и танкую но извините братцы, если вы думаете что люди идут в инст исключительно чтобы убить босса то вы ошибаетесь.люди идут прежде всего за лутом и за танкерским/хилерским лутом в том числе и они не хуже вас чтобы вам что то пасовать .если вы считаете что вы без этой шмотки плохой танк то не идите просто танком-так и пишите-сорри ай бед танк.пусть подберут норм человека. а то меня кикнули ублюдки с ос(мне в принципе все равно, через 5 минут в другой рейд ..)..рассмешило и слегка разозлило когда тело пылало праведным гневом-мол я нинзя, палом танкерский чест залутил, потому что видите ли когда в ос собрались танк начал слезы лить что бедному чест надо и лидер(всегда можно быдь добрым за чужой счет) конечно великодушно согласился))) короче говоря, куй я вам пасану если заранее не договаривались.
|
|
| |
| Icedriftt | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (stopar) и вообще дк плохой танк! ну ты лол, дк отличные танки против кастующих босов
|
|
| |
| Beloyan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| друли фералы тоже хорошие танки - 30к хп, почти 32к армора без баффов, уклонение около 40% - на нормале все инсты в Норде прохожу в одиночку(ну кроме Накса и ОС )
|
|
| |
| tubez | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| А я вообще хилер, и на танковский шмот мне по барабану))))) кста варов танков проще хилить
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| DokcX | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Пользователи
| wehrmacht слушай, когда в рейде нетниодной латы больше, и всякие дебилы типомагов и пристов ролят танковские платы, это нормально?
|
|
| |
|
| DokcX | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Пользователи
| ну если палы такие крутые танки, то ч они рейды врыло не разносят
|
|
| |
| offroad | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хы я в твоем рейде чувак! Я помню ты ето сказал, но ты сам видел - многие нинзи, или автолут поставили, за ето кик и игнор нада а то другие меры не помогают к сожалению... Ну а если P.S. я не видел штобы с того боса накидка на танка падала, или пропустил
http://hit-man-two.mybrute.com/
|
|
| |
| NizL | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:51 | Сообщение # 15 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (Icedriftt) ну ты лол, дк отличные танки против кастующих босов Не знаю не знаю, сколько раз в рейд ходил был ДК донор и вар не донор, однако выбрали вара и нормально он протанчил. Был всего лишь 1 рейд где ДК был танком и то потому что не было танков и рейд распадался!
|
|
| |
| Beloyan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:51 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Пользователи
| накидка не упала , зато стафф был друлевский с армором для танка
|
|
| |
| Ktylyxy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:54 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| сорри не потеме . Как вы забыли рогу ? Я бывало в Ос танковал када основной танк ложился. У роги есть свои + . Во-первых унего есть спелы на додж есть + еще триня на додж .И таким образом можно добиться 95% доджа . А во-вторых у него есть талант обам смерти ... и вот када босс бьет спелом на 30-40к эта вещь спасает .
ЛагиON - Abrakadabr(roug) ЛагиON -Tpiada (Dk) ЛагиON- Kipelov(Pal) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
| Ormikron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) я прихожу в данж себя одевать а не танка. и не терплю когда угрохали полчаса на сбор рейда а потом танк начинает ныть-гайз плис пас танкинг итем а потом ублюдочный лидер начинает давить-танкунужна шмотка, все пасаните.все согласны? а то... я конечно молчу а потом лутю шмот для своего пала который мне надо, потому что ненавижу когда начинают делать требования либо когда расчистили путь до босса либо когда уже в инсте проторчал хз знает сколько. я сам и хилером в рейде и танкую но извините братцы, если вы думаете что люди идут в инст исключительно чтобы убить босса то вы ошибаетесь.люди идут прежде всего за лутом и за танкерским/хилерским лутом в том числе и они не хуже вас чтобы вам что то пасовать .если вы считаете что вы без этой шмотки плохой танк то не идите просто танком-так и пишите-сорри ай бед танк.пусть подберут норм человека. а то меня кикнули ублюдки с ос(мне в принципе все равно, через 5 минут в другой рейд ..)..рассмешило и слегка разозлило когда тело пылало праведным гневом-мол я нинзя, палом танкерский чест залутил, потому что видите ли когда в ос собрались танк начал слезы лить что бедному чест надо и лидер(всегда можно быдь добрым за чужой счет) конечно великодушно согласился))) короче говоря, куй я вам пасану если заранее не договаривались. ты не обижайся но очень напрягают всякие холики в рейде которые лутят и паловский шмот и варовский и это в порядке вещей,можно еще допустить,что если ты палом-танком пошел в инст то роль танкошмот,так блин сколько раз видел наглых холиков которые выгребают и паловский и танковский шмот но в инстах они исключительно холи а танкошмот только для коллекции и им все равно,плевали они на варов с высокой колокольни,вы же с людьми играете и даже самый крутой холик один в инсте далеко не уйдет к тому же вары не ноют,если и просят паснуть то только одну шмоткуДобавлено (12.07.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (tubez) А я вообще хилер, и на танковский шмот мне по барабану))))) честный пал делает то что должен,молодцом,давай дневник пятерку поставлю  Добавлено (12.07.2009, 21:02) --------------------------------------------- я еще не видел как на личе(инсты не пашут)но на бк лучший танк это вар пал подходит для ОТ
|
|
| |
| NizL | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:07 | Сообщение # 19 |
|
Майор
Пользователи
| Вы забываете что если ты танкуешь то помимо тебя есть в рейде еще люди которые тоже хотят быть танками и тоже хотят иметь шмот на танка, а еще мешает ролл, чем быстрее ты снидил, тем больше шанса что тебе выпадет шмот, вот и нажимают жать что попало что бы хоть что то унести из инста!
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote сорри не потеме . Как вы забыли рогу ? шутки шуткамии но на бк келя рог танковал, нэ. Quote ты не обижайся но очень напрягают всякие холики в рейде которые лутят и паловский шмот и варовский и это в порядке вещей, да это в порядке вещей.такова игра. Quote что если ты палом-танком пошел в инст то роль танкошмот, тогда тоже самое скажи фералам , мили шамам чтоб они не лутили хилерские вещи которые палу подходят и дпс варам это скажи и тд итп.ты это скажешь? даже если скажешь все равно масса народу будет лутить все для их класса и ты их всех не проконтролируешь..и нинзями ты их не назовешь. ты похож на нуба который на иллидане плакался что танк вар не должен лутить иллиданки потому что якобы он танк....а когда танк объяснял что ему иллиданки надо больше всего существо горячилось и требовало кикнуть танка-нинзю... Quote но в инстах они исключительно холи а танкошмот только для коллекции дядя включай вов и играй, я седня танковал ос и танковал мобов вчера в дедли сете в наксе.а походу мог бы танковать и боссов.так что иди жалуйся близзардам что не весь лут идет тебе в карман. Quote плевали они на варов с высокой колокольни,вы же с людьми играете и даже самый крутой холик один в инсте далеко не уйдет я плюю на идиотова не на классы. Quote к тому же вары не ноют,если и просят паснуть то только одну шмотку я не прошу пасануть то что надо другим и сам не пасую, проси свою гильдию. а если даже попрошу то ныть не буду если откажут.
Сообщение отредактировал wehrmacht - Воскресенье, 12.07.2009, 21:08 |
|
| |