Четверг, 09.07.2026, 02:35 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Одеваем танков, чтобы легче проходить инсты
wehrmachtДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:28 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Пользователи
бессмыслицу несешь полную,что по теме нечего сказать только оскорблять можешь?)

а что по теме неясно.пасовать вещи которые тебе нужны ты левым людям не будешь, дошло это?

Добавлено (12.07.2009, 22:28)
---------------------------------------------
насчет оскорблений, подрасти сначало а потом пиши и тогда не будет оскорблений.

OrmikronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:28 | Сообщение # 62
Лейтенант
Пользователи
Quote (Ormikron)
ты про нервы уже 3 раз.что болит о том и говорит..

нервно просто как то все у тебя я же тебя не оскорбил ниразу а ты...

wehrmachtДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:29 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Пользователи
ты конечно тут никого не оскорблял.

Добавлено (12.07.2009, 22:29)

нервно просто как то все у тебя я же тебя не оскорбил ниразу а ты...

попытаюсь процитировать тебя же0перечитывай тему.

OrmikronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:33 | Сообщение # 64
Лейтенант
Пользователи
Quote (wehrmacht)
ты конечно тут никого не оскорблял.

я тебя ниразу не назвал Нытиком Нубом Телом

Quote (wehrmacht)
насчет оскорблений, подрасти сначало а потом пиши и тогда не будет оскорблений

уже подрос а вот тебе судя по разговору не помешает подрасти и научиться разговаривать с взрослыми дядями

BeloyanДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:34 | Сообщение # 65
Рядовой
Пользователи
народ, вы кудато уже не в ту степь пошли. смысл этой темы был в том что если танку (человеку не прогибающемуся под ударами боссов) позволить одется в самом начале, потом всем остальным будет проще одется и с первого раза, без вайпов. нормальный танк после этого будет ходить с вами пока весь рейд не оденется( как делаю я например). если конечно не попадется танк который сразу ливанет получив желаемое(к сожалению и такое бывает). таких людей вообще не понимаю - зачем тогда качаться на танка.
kingoffireДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:34 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Пользователи
ppc prosto fishka idet takaja..moj dryg tank i besitsa vse rolat equ tanka...holy pali reto pali fury wari lol on tak besitsa tam chto mne ot etogo do smerti smeshno prosto napaly valajys ahahahaha!!!!

http://www.translit.ru/?direction=ru&account=mvd-rf

WoWLegion->Blood elf Paladin-> Lushpak-> Xaoc

OrmikronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:36 | Сообщение # 67
Лейтенант
Пользователи
у нас дискуссия уже идет только между мной и тобой,другие с интересом наблюдают наверно,
но так как я не смогу тебе ничего объяснить(ты отказываешься понимать и не хочешь и не умеешь слушать)
то пора закругляться smile

frostdarkДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:37 | Сообщение # 68
Полковник
Пользователи
в смешанном рейде некто те пассавать небудет а гильд рейдов я не в 1 гильде орды незамечал я на лагионе играю

ганжубас ман - эт я ! -_-
OrmikronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:51 | Сообщение # 69
Лейтенант
Пользователи
Quote (frostdark)
не в 1 гильде орды незамечал

у нас в хеллсинге на кряке такое было

Добавлено (12.07.2009, 22:48)
смысл в чем:на примере БК,санвел танк несколько месяцев ходит в рейды с роллом полный аминь,одет танк неплохо,но в санвеле начиная с Брута нужно попыхтеть,так почему бы гильдии не помочь немного танку приодеться(иногда в ГР паснуть какую-нибудь шмотку,замечу только одну а не весь танкошмот)тогда дело будет быстрее и боссы будут ложиться мигом без нервов и вайпов
P.S.танк должен быть свой проверенный чел а не хрен с бугра который ливанет как только соберет весь топ-шмот

Добавлено (12.07.2009, 22:50)
вот и все а мы тут даже немного конфликтовать начали,было бы из за чего

Добавлено (12.07.2009, 22:51)
судя по проявленному интересу тема актуальная smile

wehrmachtДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:25 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Пользователи
я тебя ниразу не назвал Нытиком Нубом Телом

а как называл?читай опять.

уже подрос а вот тебе судя по разговору не помешает подрасти и научиться разговаривать с взрослыми дядями

в топку тебя, взрослый дядя любящий халяву.

народ, вы кудато уже не в ту степь пошли. смысл этой темы был в том что если танку (человеку не прогибающемуся под ударами боссов) позволить одется в самом начале, потом всем остальным будет проще одется и с первого раза, без вайпов. нормальный танк после этого будет ходить с вами пока весь рейд не оденется( как делаю я например). если конечно не попадется танк который сразу ливанет получив желаемое(к сожалению и такое бывает). таких людей вообще не понимаю - зачем тогда качаться на танка.

не знаю где ты играешь но на легионе пендосам глубоко наплевать на сборный рейд.да и не пендосам тоже.
получил что хотел и ливанул.

но так как я не смогу тебе ничего объяснить(ты отказываешься понимать и не хочешь и не умеешь слушать)
то пора закругляться

свои морали читай дурачкам которые тебе будут пасовать что то, я тебе ничего не пасану.

то пора закругляться

можешь и оквадратиться

OrmikronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:31 | Сообщение # 71
Лейтенант
Пользователи
Quote (wehrmacht)
свои морали читай дурачкам которые тебе будут пасовать что то, я тебе ничего не пасану

милый дурачок я у тебя никогда и не попрошу мне ничего паснуть smile

wehrmachtДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:34 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Пользователи
милый дурачок я у тебя никогда и не попрошу мне ничего паснуть

молодец.может и вылечишься со временем.

OrmikronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:38 | Сообщение # 73
Лейтенант
Пользователи
Quote (wehrmacht)
можешь и оквадратиться

умен не по годам трудное детство деревянные игрушки прибитые к полу 3й этаж скользкий подоконник коляска на квадратных колесах я все понимаю малыш не плачь
зря я тебе плюсик поставил ты неадекватный вообще тебе в супермарио надо играть
вот теперь я тебя оскорбил,можешь обижаться можешь смеяться будешь на кряке заходи хоть поржать с тебя единоличника biggrin
все малыш ББ тебе пора в лю-лю завтра в школу)ой сейчас же каникулы biggrin

Добавлено (12.07.2009, 23:38)

Quote (wehrmacht)
молодец.может и вылечишься со временем

лечись сам,ты когда вырастешь(это будет нескоро)будешь трудным человеком

ArchibishopДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:57 | Сообщение # 74
Archibishop
Активные пользователи
wehrmacht,
1. извини, но смени подпись иначе придется забанить
2. не надо тут доказывать и оскорблять других людей
3. если тема тебе не нравится, то просто не заходи в нее
4. Соц-Нац, если ты такой настоящий, то тебе не в ВОВ играть, а за родину бороться
5. не хами старшим, у них опыт жизни по больше твоего

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
SomerandomnameДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:15 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Пользователи
Всем по*уй,на офф спек и всё...и это пичально...(

да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
OrmikronДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:33 | Сообщение # 76
Лейтенант
Пользователи
дело даже не в оффспеке а в отношении людей,очень часто просто банально каждый тянет одеяло на себя(да что там,из за дележа шмота гильдии распадаются)нету той(не знаю как назвать)...солидарности что ли.
но так не везде,я все же больше хороших людей встречал,даже среди албанов гуд челы есть,я помню в санвеле брута танчил никого ни о чем не просил(бесполезно) так лидер сам начал рейд просить чтоб танку паснули нек с брута,тут же по рейду пронеслись возгласы поддержки(yes yes pass neck for tank)мелоч а приятно.

wehrmachtДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:37 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Пользователи
1. извини, но смени подпись иначе придется забанить

подпись несменю

2. не надо тут доказывать и оскорблять других людей

я некот орых за людей не считаю.

3. если тема тебе не нравится, то просто не заходи в нее

где я писал что тема не нравится?

4. Соц-Нац, если ты такой настоящий, то тебе не в ВОВ играть, а за родину бороться

не с кем. у наса много псевдонацтоналистической дряни а людей раз-два и обчелся.свастику ношу свастику не первый год, толку-никто не подойдет ни с претензиями ни с вопросами. у нас много пионерчегов которые пытаются строить из себя рыцарей

5. не хами старшим, у них опыт жизни по больше твоего

буду хамить тому кому считаю нужным.н6асчет старшинства, иди кучме в ноги кланяйся а я предпочту заставить эту свинью свои седые волосы сожрать.
а если ты такой поклонник старшим то почему ты мне указываешь что делать и почему не на вы? или ты из тех которые учат других жить по определенным правилам а сами на эти же правилаплюют?

умен не по годам трудное детство деревянные игрушки прибитые к полу 3й этаж скользкий подоконник коляска на квадратных колесах

было бы смешно если б не слышал раз 100 до этого

зря я тебе плюсик поставил

до фене эти плюсы и минусы.

все малыш ББ тебе пора в лю-лю завтра в школу)ой сейчас же каникулы

работаю , уже и забываю что таколе школа

дело даже не в оффспеке а в отношении людей,очень часто просто банально каждый тянет одеяло на себя(

ты про себя пишешь однозначно.

так лидер сам начал рейд просить чтоб танку паснули нек с брута,тут же по рейду пронеслись возгласы поддержки(yes yes pass neck for tank)мелоч а приятно.

а кричат те кому этот нек не надо.советую смотреть классы тех кто кричит.если ты еще не просек албанью дущу но я тебя проинформирую-они оч щедрые за чужой счет.....как и ты.
неужели ты настолько тупой что не можешь этого понять?

НЕ ПАСУЙТЕ ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ ТО ЧТО ВАМ НАДО САМИМ.
Все это нытье про танка, про хилеров(пасаните присту, он нас хилит) не будьте лопухами.вам танка тоже надо одевать.пусть они ноют в рейдчате, шепчут вам что они за предметом ходили 100 раз, да наплевать!
сегодня ты ему пасанул, а завтра оно тебя сдаст с потрохами.наши кстати не намного лучше.

брута танчил никого ни о чем не просил(бесполезно) так лидер сам начал рейд просить чтоб танку паснули нек с брута,тут же по рейду пронеслись возгласы поддержки(yes yes pass neck for tank)мелоч а приятно.

ной сколько угодно, я тебе ничего не пасану.и коппера не кину.

Сообщение отредактировал wehrmacht - Понедельник, 13.07.2009, 23:30
@_}{p0m_@Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:53 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ну развели тут...Есть 2 вида рейдов: Рандом и Гильд рейды) В рандом можно и не просить ничего) А в ГИ рейде если ты один из основных танков в ГИ, то можно за весь рейд и спросить нужна ли кому-нить шмотка такая-то такая-то , если кому-то надо, то можно в личке пообщатся и прийти к решению(просто есь те кому шмотка не сильно нужна, а просто не помешала бы). Например я Варом своим на БК ГИ рейдом шл и знал, что вот например мне надо плащ с сестёр, то есть 1 шмотка со всего рейда, если она тоже кому-то нужна была, то можно договорица(например я те пасану это, а ты мне то, ок?) А в рандом всем на тя всё равно...
Да было когда-то неписанное правило: "Одну шмотку с босса-танку"(либо одну из всего рейда, любо если шли только на одного босса, то танку можно было там колечко или триню), но было это давно да и на скейпе я не помню такого.... Поэтому я не люблю ходить в рандомные рейды...И не только поэтому, ещё потому, что после вайпа все ливаются и приходица заного набирать....А када с ГИ, то можно всегда продолжить после вайпа)

Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться...

MARINIRUДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:14 | Сообщение # 79
Рядовой
Пользователи
Quote (wehrmacht)
ты похож на нуба который на иллидане плакался что танк вар не должен лутить иллиданки потому что якобы он танк....а когда танк объяснял что ему иллиданки надо больше всего существо горячилось и требовало кикнуть танка-нинзю...

ЫЫЫ мне напонело как какойто танк украл у меня ( я рога ) илиданку которую все должны ( якобы ) были пасануть потому что я им всем дал по 15к!! они сами соглосились, и вар мудак украл оффхенд илиданку!!
а в чате все кричали ( ПАСАНЁМ И ТАК ДАЛЕЕ ) я обучно молчу на таких опросах) просто ролю то зачем прешол, и мне поборобану, танку надо или магу!)

biggrin biggrin

WANTED

AntirezhukДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:41 | Сообщение # 80
Майор
Пользователи
Я не стал читать всё полностью, т.к по первой странице уже видно о чём идёт речь.
stopar, знаешь, многие думают что дк такой пиз...атый класс вообще и танковать он лучше всех может и в пвп он рулит, но на самом же деле твой дк никогда не наберёт 40 - 70% блока как те же вар и пал в паротекте. Не в обиду всем дк сказано

Добавлено (13.07.2009, 10:34)
MARINIRU, +2
За чем пришёл, то и бери. Не побреешь ты танка или кого либо другого (Я о шмоте), побреют тебя.

Добавлено (13.07.2009, 10:41)
Ах, сорри, моё добавление не касается ГИ рейдов

I Love пЛюСеГ
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »