|
Как заработать 7,5 миллионов евро
|
|
| Leonid | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:28 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Даже и незнаю что сказать про паладина бегают отгребают хилятса отгребают - шит накинул тут ловушка и усё труп. Добавлено (10.07.2009, 21:28) --------------------------------------------- только шоком могут валить как нубасики.
|
|
| |
| ulbik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:34 | Сообщение # 22 |
|
Удаленные
| Quote (Leonid) Даже и незнаю что сказать про паладина бегают отгребают хилятса отгребают - шит накинул тут ловушка и усё труп. Ага, а паладин стоит в щите и ждет пока ловушку схватит. Насмешил.
|
|
| |
| Artasick | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:36 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Leonid) только шоком могут валить как нубасики. ахахахахах Все паладины холики XD
|
|
| |
| ulbik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
|
Удаленные
| Quote (Leonid) только шоком могут валить как нубасики. А еще они однокнопочные. Пиздец. А ханты Разрывным выстрелом только могут валить, маги Чародейской стрелой. Мне дальше продолжать?
|
|
| |
| Artasick | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Leonid, ты говоришь так как будто все палы нубы и у них только одна авто атака и что когда они врубят щит они буду искать тваю ловушку чтоб его запоротьXD Добавлено (10.07.2009, 21:41) --------------------------------------------- у палов гораздо больше чем как все думают 2 кнопки за палов есть много разных тактик против разных классов и много ситуаций выхода из боя ненадо считать что пал такой лёгкий класс за пала исчо надо грамотоно уметь бегать и знать когда врубать щит а когда лудше его приберечь .
Сообщение отредактировал Artasick - Пятница, 10.07.2009, 21:39 |
|
| |
| ulbik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:42 | Сообщение # 26 |
|
Удаленные
| Quote (Artasick) у палов гораздо больше чем как все думают 2 кнопки за палов есть много разных тактик против разных классов и много ситуаций выхода из боя ненадо считать что пал такой лёгкий класс за пала исчо надо грамотоно уметь бегать и знать когда врубать щит а когда лудше его приберечь . Объяснить это "им", тем, кто незнает на самом деле кто такой паладин - это наша главная цель.
|
|
| |
| Artasick | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:04 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Сразу говорю это не копипаст это я сам говорю и это моё мнение . Пааладин был задуман как основной класс в ВоВ . Вот все думают по такому примеру печать стан щит печать стан щит . если подумать то перезарядка стана от 1 минуты до 30 сек в зависимости от билда значит между печать стан щиь и печать стан щит у него автоатака ? так же у пала есть например кусадер срайк и буря и ещё куча абилок и бафов у меня уходит вся панель чтоб все силы поместились но и там пару полезных вещей а куда вы дели например боп чтобы например от замедления , покояние . Если это всё граотно разместить то получается уже целая тактика и смотря с каким классом сражаешься и против него разные виды и порядки использования паловских абилок и если вы думаете что пал лёгкий класс вы ошибаетесь .Добавлено (10.07.2009, 22:04) --------------------------------------------- Вы так думаете елси вы пала нуба пронесли то все палы нубы . Если вас пал пронёс то ВСЁЁЁЁ палы баганные стали .XD
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (ulbik) А еще они однокнопочные. Пиздец. А ханты Разрывным выстрелом только могут валить, маги Чародейской стрелой. Мне дальше продолжать? Какбэ сурв хант в плане однокнопочности=пелодин
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| frostdark | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:10 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Artasick) за пала исчо надо грамотоно уметь бегать во точна главное трудность в овлодении палом это бегать научится и скилы моно автокликом юзать =) все вотето ваще у пала куча абилок и тд лажа да абилок куча но в бою используются максимум 2-3 на лк этого хватает а кто юзает больше ну чо сказать тратите время и манну зря чаще всего такие и проигрывают )
ганжубас ман - эт я ! -_-
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:10 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Artasick) Пааладин был задуман как основной класс в ВоВ Основного класса в вове нету,нап
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:13 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ненавижу засцаных рогов, а все они засцаные только потому что играют рогой, убегают когда вне дел с лоу хп
|
|
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:18 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
Пользователи
| ХЗ вообще6 что там написано , но я по пьяне поржвл.
|
|
| |
|
| Carnage | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:25 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) Какбэ сурв хант в плане однокнопочности=пелодин Как бе сурв самый нагибаторский и самый требовательный в плане пряморукости и не неоднокнопочности класс.... я своим палом этих нубосурвов в ротипал... , нах играть хантом если ты знаешь о хантах токо, что они с петом?
|
|
| |
| Ridik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:25 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вот как раз вары и ханты отдыхают против пала,кто там кричал о 2х-3х кнопках вы сами попробуйте сыграть в 2-3 кнопки и увижу что у вас будет на арене,а вообще для норм рейта любым класом на рене главное ето умный кайт что дает уже 3--40% успеха в бою
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:27 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
Пользователи
| и умный хил мвахахаахха
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:27 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Fru2zzy) ненавижу засцаных рогов, а все они засцаные только потому что играют рогой, убегают когда вне дел с лоу хп Ты нас с друлями попутал. А ваще.Я в шоке,почему на скейпе гейлодины неюзают бабл+хс.Но вы юзаете бабл+маунт и кстати,если в ворлд пвп у тебя есть возможность убежать и лишить соперника хонора-почему бы и нет?
|
|
| |
| Ridik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:29 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вот кто-то выложил ссылку еа мувик,а ты знаеш что на оффе прото палы пошли в пвп???У них то точно ресайленса нету и они нубы тоже нубы???И етот нуб http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A2%D0%B8%D0%B8%D0%B3%D0%B0&gn=%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,если по ссылке будет ошибка то ищи Тиига ги Империя Пингвинов рилм СС Бг-Шквал
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:30 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Carnage) Как бе сурв самый нагибаторский и самый требовательный в плане пряморукости и не неоднокнопочности класс.... я своим палом этих нубосурвов в ротипал... , нах играть хантом если ты знаешь о хантах токо, что они с петом? Я пробовал играть хантом,правда онли на БГ.жал 4-5 кнопок,фул хп уходило за секунды,убивали нечасто.(если скажеш что меня просто не таргетили на БГ-иди лесом) З.Ы.:БГ не показатель,но всёже
|
|
| |
| ulbik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:30 | Сообщение # 40 |
|
Удаленные
| Quote (Carnage) и умный хил мвахахаахха Мвахахаха... Ты знаешь что такое кайт?
|
|
| |