|
Как заработать 7,5 миллионов евро
|
|
| Somerandomname | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а палов нормуль так нерфанули, если буквально вчера 5 палов в а2/миксепивиии шмота на том же базине/всг/оке делали игру, то сейчас бугага, сосут они... чувствую в ближайшие пару недель ряды палов поредеют , ибо так играть им будет не интересно, но главное - близы на премию по итогам года заработали и норм:). Разговор на совещании в блязарде: - 6ля, чуваки, скоро конец года, нуна баблос на премии, че можем сообразить? - ну у нас 1миллион фрозен аков... - так и? - из них 750 тысяч - это аки с палами, в причине отказа от оплаты написано - "пал санное убожество"... мы можем бафнуть их! - такс 750 000 х 10 евро = 7 500 000 евро... хм, нормуль, как раз по 7,5К евро на 1000 рыл, нормуль... только мы бафним их на пару недель, они аки разморозят, а потом все вернем обратно, ясно? - но мы же уже на палах 2 года назад подняли баблос, это будет не честно по отношению к ним. - слух, я играю друлем, мой друг варом и рогой, а сынишка мой локом, ты понимаешь о чем я сейчас говорю, или ты хочешь что бы нам было не интересно играть? - но... - послушай меня, ты помнишь того Дэнуэля, у него еще был рога-хуман, так вот, он не послушал меня год назад, когда я сказал персепшен нужно убрать... Ты знаешь что он сейчас ночует в метрополитене? - дада, я понял, хорошо, только есть одно но - будет очень много вони на форумах, что 1 пал убивает 2х-3х как два пальца, а 2 пала будут сносить вообще все на своем пути. - не че, как раз их под это дело и нерфанем... - ОК Так делали паладинов в 3,0,2(с)GoHa
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Flander | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| хД
баньте,только ч0тко;)
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| чесно говоря непонел прикола, может непрально воспринел
|
|
| |
|
| Kristal | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ыыы в точку про палов на офе))))
нет идеального класса... есть прямые руки!
|
|
| |
| LibKos | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
|
Druid
Активные пользователи
| АЗХАХАХА! Вот это я понимаю бизнессмены 
|
|
| |
| LibKos | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
|
Druid
Активные пользователи
| Наверное впервые поставлю "+" за интересный пост)
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) "пал санное убожество". !!!!!!!! ))))) Добавлено (17.06.2009, 19:10) --------------------------------------------- вспомнилась поговорка-хочешь сделать добро-сделай хуже,а потом как раньше)))) правда немного не в тему))
Сообщение отредактировал DARK - Среда, 17.06.2009, 19:11 |
|
| |
| err0r | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| да уж, все именнро так и было...
|
|
| |
| Soniknaz | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вот вы тут все гоните на палов, а есть люди которые ими долго играют и им пох что дамаг меньше будет просто всяких таких нубчегов надо будет дольше бить...только и всего
Assasin leader of Cult of the Evil=) ретрик канеш
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (chesterfiel) чесно говоря непонел прикола, может непрально воспринел нипанятна
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| бредятина , в нормальных руках пал всегда рулил, а если ктото думает тчо один клас сильнее или слабее другого то это нубство.
|
|
| |
| -Wu- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| ахахааа +
Наличные - не единственная связь человека с человеком. (Томас Карлейль) З.Ы. удалил вов.. нахуй..
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Soniknaz) вот вы тут все гоните на палов, а есть люди которые ими долго играют и им пох что дамаг меньше будет просто всяких таких нубчегов надо будет дольше бить...только и всего А есть нубы,которые давя на 3 кнопки выносят всех!Щас тебе кину мувик про нубопала,который без глад гира берёт 2200+ http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=113013 Тупой фейсролл...Задумайся, Soniknaz.Добавлено (20.06.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Akronosee) бредятина , в нормальных руках пал всегда рулил, а если ктото думает тчо один клас сильнее или слабее другого то это нубство. Имхо,нубство,это то,что ты сейчас говориш,если бы тебе было знакомо словов ОП-overpowered-первосходящий,ты бы неговорил такого,можеш неговорить что на оффе такого небыло,там тока и вайнят на палов,ибо они реально ОП.Так что нубством были твои слова
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Баян
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
|
| @_}{p0m_@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:09 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Akronosee) а если ктото думает тчо один клас сильнее или слабее другого то это нубство. эм.. а ты знаешь что в вов есть баланс, антиклассы??
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
|
| ulbik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:43 | Сообщение # 19 |
|
Удаленные
| LuckyAgony, про рогов вы ничего неговорили когда был 2.4.3. Я к тому, что их не 70% и утверждат этого никто не может, так как точное количество персонажей никто незнает из нас, и админи не ведут статистику, а если и ведут, то ее не показывают.
|
|
| |
| Artasick | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:09 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| За пала надо уметь играть только из всего в хороших руках кажется что любой класс рулит . ulbik, ты полностью прав все молчали когда рогов было перебор на серве их даже в гильдии не брали так как в каждой был перебор и все молчали что рогов много . Теперь на личе стало много палов и все так заговорили потому что наверн палы всех рвать начали вот все и всбесились что их много.
|
|
| |