|
Как заработать 7,5 миллионов евро
|
|
| MARINIRU | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:02 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Ridik) уверен что отхилишся против хотябы 1го вара флешкой или даже против ханта? на 80% уверенQuote (Ridik) вы говорите что палы нубы,а вам не стыдно что часто нубы тащат ваши тимы на арене? мне не стыдно, ну я послендее время рву ретриков рогой, холиков некак, могу ну ето если он нуб
WANTED
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:04 | Сообщение # 82 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Думаю им бесполезно обьяснять они не поймут что пал не 3-ёх кнопачный класс.
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:05 | Сообщение # 83 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Ridik) я же не добавлял станы по фокусу,а сакрифайс очень полезная вещь в пвп (для холика) да и для ретрика в щите,еще есть такая вещь как частица света Quote (Somerandomname) Ретро палом надо жать 6 кнопок гого учица читать? Ну если печать щитаете,то бафф кулака тоже щитайте .Думаю ретрадину нестоит менять печати.Про высвобождение забыл
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:06 | Сообщение # 84 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Сначало все рог недооценивали и считали палов баганными , а вот человек ргой рвёт палов . Хотя тебе попадались норм ретрики или тоже нубы были?
|
|
| |
| Ridik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:12 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (MARINIRU) на 80% уверен не отхилишся от нормального вара 100%Quote (Somerandomname) .Думаю ретрадину нестоит менять печати я все ето время о холиках говорил которым стоит менять и печати и ауры,Например против брекета рого-маг я меняю ауру каждые 28 секунд чтобы хоть как то уменьшить действие сайленса
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:16 | Сообщение # 86 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Многие за палов играют 3 мя кнопками и в основном они сливают и дохнут тока так так как они нубы что считают палов 3 ёх кнопачным классом . Тру палов очень немного но зато они играть умеют . И они будут бесконечно даказывать что пал норм класс . А на бг они занимают первые места и часто рубят врагов как дровосек дрова.
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:16 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Ridik) я все ето время о холиках говорил которым стоит менять и печати и ауры,Например против брекета рого-маг я меняю ауру каждые 28 секунд чтобы хоть как то уменьшить действие сайленса Я всё это время говорил о ретро.Думаю ты это уже видел
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Ridik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:18 | Сообщение # 88 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Somerandomname) о ретро не ретро а ретри)))
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:21 | Сообщение # 89 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ретри от слова Retribution следовательно правильно не ретро а ретри .
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:22 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Artasick) Хотя тебе попадались норм ретрики или тоже нубы были? НАВЕРНОЕ ТАКИЕ КАК ТЫ) незнаю нубы не нубы, на вкус и цвет разницы нет)) ыЫы
WANTED
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:25 | Сообщение # 91 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (MARINIRU) НАВЕРНОЕ ТАКИЕ КАК ТЫ) Ты видел как я играю ? Я играю даже очень не плохо особенно в ретри хочу тебе сказать и ненадо не обоснованно унижать.Добавлено (11.07.2009, 18:25) --------------------------------------------- Не надо судить человека по количеству написанных сообщений на этом сайте и по тому какая у него репутация на этом сайте.
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:27 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Artasick) Ты видел как я играю ? Я играю даже очень не плохо особенно в ретри хочу тебе сказать и ненадо не обоснованно унижать. а я не унижаю не ково, а почему ты у меня спросил? Quote (Artasick) Хотя тебе попадались норм ретрики или тоже нубы были? или типо ты нечо не имел в виду да? ретро палом любой сможет играть и ненадо быть про чтоб вынести рогу, ето моё мнение, если тебе тежело за него играть то извини меня я тут не веноватДобавлено (11.07.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Artasick) Не надо судить человека по количеству написанных сообщений на этом сайте и по тому какая у него репутация на этом сайте. не пойму о чом ты, если ты думаеш что мне 15 лет то ошыбаешся
WANTED
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:30 | Сообщение # 93 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мне за ретро очень легко играется и мне даже мои противники в чате писали что я хорошо играю . Quote (MARINIRU) если тебе тежело за него играть то извини меня я тут не веноват Я тебе такое говорил?Добавлено (11.07.2009, 18:30) --------------------------------------------- Я говорил что мне за ретрикатяжело играть?
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:32 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Artasick) Мне за ретро очень легко играется и мне даже мои противники в чате писали что я хорошо играю . я рад за тебяQuote (Artasick) Я тебе такое говорил? а я не говорил чтп тебе яжело играть, где ето я написал? я сказал " ЕСЛИ "
WANTED
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:32 | Сообщение # 95 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (MARINIRU) я рад за тебя Спасибо=)xD
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:34 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Artasick) Спасибо=)xD ЫЫ=))
WANTED
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:45 | Сообщение # 97 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Лол,нашлись умники которые учат как называть спек,если вы незнали спек можно назвать и таким образом.отсебятина,но всёже.
|
|
| |
| Carnage | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:48 | Сообщение # 98 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote ретро палом любой сможет играть и ненадо быть про чтоб вынести рогу Чушь полнейшая. Если рога школьник-утупан, то может быть, а против нормального задрота-амбушера нубопал токо в станлоке сможет постоять.
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:01 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Carnage) Чушь полнейшая. Если рога школьник-утупан, то может быть, а против нормального задрота-амбушера нубопал токо в станлоке сможет постоять. станлок? ето что?Добавлено (11.07.2009, 19:01) --------------------------------------------- типо та херня что пала не мона станить, я амбушник и станами не пользуюсь почти тока в конце, пытаюсь нанести максимальный урон сразу, против ретрика стараюсь всадить 2 амбуша и тогда стан с 3 комбами, и за ето всё он падает, ну комбат рогам очень тяжело, ихнем гарротам очи нечего не добьютса, и за стан не успеют не как убить, а комбтаи и ассасинатион рогов сейчас куча,
WANTED
|
|
| |
| Artasick | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:10 | Сообщение # 100 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (MARINIRU) против ретрика стараюсь всадить 2 амбуша и тогда стан с 3 комбами, и за ето всё он падает, А ретрик будет тупо стоять и ждать пока это всё ты ему всадишь XD
Сообщение отредактировал Artasick - Суббота, 11.07.2009, 19:10 |
|
| |