Понедельник, 06.07.2026, 01:57 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Как заработать 7,5 миллионов евро
rrageДата: Пятница, 10.07.2009, 23:44 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Пользователи
Quote (EvGenius)
мля опять развели флудюльню.... тема не о том кто такой пал, кого он рвет, или кого от него рвет и т.д. это вообще прикол про близов

полностью согласен, народ паходу вообще неврубился...и поняслась трепка про палов.

я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
ArtasickДата: Суббота, 11.07.2009, 06:59 | Сообщение # 62
Лейтенант
Пользователи
Quote (Somerandomname)
Основного класса в вове нету,нап

Не знаешь истории варкарафта твои проблемы .

ulbikДата: Суббота, 11.07.2009, 09:10 | Сообщение # 63
Удаленные

Почему в ветке паладинов, как только начинается спор, все кто умеет"умеет играть палом" и "знает" что такое кайт, пишут : "Мвахахха", "Нап" и т.д? Почему нету людей, которые обаснованно, без всяких споров доказать свою точку зрения?
MARINIRUДата: Суббота, 11.07.2009, 09:32 | Сообщение # 64
Рядовой
Пользователи
Quote (ulbik)
Почему в ветке паладинов, как только начинается спор, все кто умеет"умеет играть палом" и "знает" что такое кайт, пишут : "Мвахахха", "Нап" и т.д? Почему нету людей, которые обаснованно, без всяких споров доказать свою точку зрения?

я могу основательно доказать без всяких споров что пал ето клас которым 5 летний ребёнак 3 кнопками завалит про)
вто короче буду перечеслять
1 у пала 2 иммуны ето уже не чесно посколью одна из них даст ему 100% шанс выхилетса и успеть нанести нормальный уррон, ну палан и етого нехватило, они увидели на варе баф на атак повер и начели плакать что тоже такой хотят) им дали такой баф тока он на 10 и 30 минут)
тут холи палы увидели что у них мана кончаетса как и у всех пристов и тоже начели плакать) тогда им дали баф на ману) ну ето ешо нечо) им было мало одного бафа, они ешо захотели ауру себе) особенно прото палы) и тогда им дали ауры) и даже на скорость маунта( даже хантер позавидует )
ну ето не всё), они стали по урону немного сильнее шаманов, при етом имея больше армора на много, супер ауры и баффы) а шаман завидовал и его заепало тотемы ставить) не всегда успевает)
ну тут палы увидели как лок кидает доту) и подумали что они тоже хотят всё инстант каст), им ето тоже дали, правдо на хил с ними не согласились) зато хилл флешками почти ману не берёт) и часто проходит инстант хилл на холи ветке)

ну палом и етого мало, они у видели у шамана как он накладывал чары на своё оружее и тоже захотели) самый умный пал попросил чтоб дали ( шанс при ударе мли, срегенеть 4% от твоей маны) таким образом у пала холи в пвп мана не кончаетса) и в реидах( если уметь )
палы уже подумали что они могут даже выходить на арену ну не тут то было, какойто рог и вар не давал спокойно хилятса палу и он обиделся, и как всегда прибежал и заплакал, типо хочет хоть какойто инстант хилл раз в 6 секунд) и ему его ддали) причом такой хил не плохой)) ну пал подумал что ему может не помоч хил в 60-80% от его хп) ( холи шок )
и он захотел такой хилл чтоб сразу хили всё хп до отвала) и ешо если маны нету то чтом 700 маны давал)) и им его тоже дали)) пправдо ими можно редко пользоватса а на арене неможно совсем,
тогда пал обиделся и захотел силнее удары ему дали крылья) таким образом пал бёт не по 4к а по 6к) ыыЫ) правдо у етого чудо есть кд=(

НУ ЕТО ВСЁ ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО О ПАЛАХ)) ыы И Я ТАМ БЫЛ И ПИВО ПИЛ)
А ПО ПОВОДУ ИХ ВЕТОК ТО ТАМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)) biggrin biggrin ВСЁ САМ СОЧЕНИЛ happy

Добавлено (11.07.2009, 09:32)
---------------------------------------------
палы без обид ) я сам палом любитель пойграть) biggrin

WANTED

Peen3Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:10 | Сообщение # 65
Флудер
Пользователи
Quote (MARINIRU)
я могу основательно доказать без всяких споров что пал ето клас которым 5 летний ребёнак 3 кнопками завалит про) вто короче буду перечеслять 1 у пала 2 иммуны ето уже не чесно посколью одна из них даст ему 100% шанс выхилетса и успеть нанести нормальный уррон, ну палан и етого нехватило, они увидели на варе баф на атак повер и начели плакать что тоже такой хотят) им дали такой баф тока он на 10 и 30 минут) тут холи палы увидели что у них мана кончаетса как и у всех пристов и тоже начели плакать) тогда им дали баф на ману) ну ето ешо нечо) им было мало одного бафа, они ешо захотели ауру себе) особенно прото палы) и тогда им дали ауры) и даже на скорость маунта( даже хантер позавидует ) ну ето не всё), они стали по урону немного сильнее шаманов, при етом имея больше армора на много, супер ауры и баффы) а шаман завидовал и его заепало тотемы ставить) не всегда успевает) ну тут палы увидели как лок кидает доту) и подумали что они тоже хотят всё инстант каст), им ето тоже дали, правдо на хил с ними не согласились) зато хилл флешками почти ману не берёт) и часто проходит инстант хилл на холи ветке) ну палом и етого мало, они у видели у шамана как он накладывал чары на своё оружее и тоже захотели) самый умный пал попросил чтоб дали ( шанс при ударе мли, срегенеть 4% от твоей маны) таким образом у пала холи в пвп мана не кончаетса) и в реидах( если уметь ) палы уже подумали что они могут даже выходить на арену ну не тут то было, какойто рог и вар не давал спокойно хилятса палу и он обиделся, и как всегда прибежал и заплакал, типо хочет хоть какойто инстант хилл раз в 6 секунд) и ему его ддали) причом такой хил не плохой)) ну пал подумал что ему может не помоч хил в 60-80% от его хп) ( холи шок ) и он захотел такой хилл чтоб сразу хили всё хп до отвала) и ешо если маны нету то чтом 700 маны давал)) и им его тоже дали)) пправдо ими можно редко пользоватса а на арене неможно совсем, тогда пал обиделся и захотел силнее удары ему дали крылья) таким образом пал бёт не по 4к а по 6к) ыыЫ) правдо у етого чудо есть кд=( НУ ЕТО ВСЁ ЧТО МНЕ ИЗВЕСТНО О ПАЛАХ)) ыы И Я ТАМ БЫЛ И ПИВО ПИЛ) А ПО ПОВОДУ ИХ ВЕТОК ТО ТАМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)) ВСЁ САМ СОЧЕНИЛ Добавлено (11.07.2009, 09:32)---------------------------------------------палы без обид ) я сам палом любитель пойграть)

неосилил sad

Чтобы познакомиться с человеком нужна 1 минута, 1 час чтоб узнать его, 1 день чтоб полюбить, и вся жизнь чтоб забыть...
MARINIRUДата: Суббота, 11.07.2009, 10:15 | Сообщение # 66
Рядовой
Пользователи
Quote (Peen3)
неосилил sad

sad

WANTED

CarnageДата: Суббота, 11.07.2009, 10:20 | Сообщение # 67
Сержант
Пользователи
Quote (MARINIRU)

я могу основательно доказать без всяких споров что пал ето клас которым 5 летний ребёнак 3 кнопками завалит про)

Ну и где же ты это доказал?)

MARINIRUДата: Суббота, 11.07.2009, 10:40 | Сообщение # 68
Рядовой
Пользователи
Quote (Carnage)
Ну и где же ты это доказал?)

почитай что я написал) зато смешно и весело) biggrin biggrin biggrin biggrin

WANTED

ArtasickДата: Суббота, 11.07.2009, 16:59 | Сообщение # 69
Лейтенант
Пользователи
Против пала надо уметь точно также как и уметь играть палом . Недостаточно жать 3 кнопки чтобы победить надо жать гораздо больше кнопок и жать их осознанно а то пал почти любому сольёт.

RidikДата: Суббота, 11.07.2009, 17:20 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Пользователи
Quote (EvGenius)
или че-то еще нехорошее

убило,а когда у противника мно хп они всегда что-то хорошее наверное делают для тебя

Добавлено (11.07.2009, 17:13)

Quote (MARINIRU)
одна из них даст ему 100% шанс выхилетса и успеть нанести нормальный уррон

50% урона ето МЕГО УРОН

Добавлено (11.07.2009, 17:15)

Quote (MARINIRU)
супер ауры

и какую ауру для холика ты щитаешь "СУПЕР"?

Добавлено (11.07.2009, 17:15)

Quote (MARINIRU)
зато хилл флешками почти ману не берёт

зато в ПВП флешками не отхилишся

Добавлено (11.07.2009, 17:17)

Quote (MARINIRU)
таким образом у пала холи в пвп мана не кончаетса

да да если в пвп буш за магом или хантом бегать чтобы ману отрегенить то умреш быстрее чем отрегенеш 20%

Добавлено (11.07.2009, 17:19)

Quote (MARINIRU)
почитай что я написал) зато смешно и весело)

нечего веселого однозначно нет

Добавлено (11.07.2009, 17:20)
и че ет ты о сакре забыл??? MARINIRU

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
MARINIRUДата: Суббота, 11.07.2009, 17:23 | Сообщение # 71
Рядовой
Пользователи
Quote (Artasick)
точно также как и уметь играть палом

AXAxaXAx biggrin a biggrin X biggrin
Quote (Ridik)
50% урона ето МЕГО УРОН

ТЫ НОРМАЛьНО ВИДЕШ?
Quote (Ridik)
и какую ауру для холика ты щитаешь "СУПЕР"?

я на ауру холикаы узаю ту где глаз нарисован а вообше мне похуй на ауру итаК 90% МОЧУ
Quote (Ridik)
зато в ПВП флешками не отхилишся

я хилился флешками когда меня 2 тела били и нехер срать отхилился
каждая флешка по 3200, и если крит то 4500+и в ПВП не тока флешками надо хилятса
Quote (Ridik)
да да если в пвп буш за магом или хантом бегать чтобы ману отрегенить то умреш быстрее чем отрегенеш 20%

а я за ними долго не бегаю они быстро очень падают, главно выдержать первую атаку,

WANTED

RidikДата: Суббота, 11.07.2009, 17:28 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Пользователи
уверен что отхилишся против хотябы 1го вара флешкой или даже против ханта?

Добавлено (11.07.2009, 17:28)
ладно не буду спорить,все кричат что палы нубы и т.д. но почему то многие непротив ходить на арену с палами,почему так а??

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
SomerandomnameДата: Суббота, 11.07.2009, 17:34 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Пользователи
Раскрою 1 секрет!Вы все удивитесь!
Ретро палом надо жать 6 кнопок:1-стан,2-кс,3-бож.буря,4-БоФ(не все юзаюто_О),5-бабл,6-диспел.Ито наверно ретриком я 1 диспел жму,или не?Просто не замечал.В отличии от роги,которому надо жать как минимум 10 кнопок.Перечислить?

Добавлено (11.07.2009, 17:34)

Quote (Ridik)
но почему то многие непротив ходить на арену с палами,почему так а??

Потомучто они ОП,от этого и исходит то,что играют за палов ОЯЕБУ ск-ко нубов,так же как и за рогу на БК

да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
RidikДата: Суббота, 11.07.2009, 17:37 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Пользователи
я просто не понимаю зачем нести всякую чуш на чужие классы,которыми играите от нех делать и толком многие их даже не знают и кричат что палы 3и кнопки а у роги сколько кнопок??? или у шамы мили ???

SomerandomnameДата: Суббота, 11.07.2009, 17:40 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Ridik)
я просто не понимаю зачем нести всякую чуш на чужие классы,которыми играите от нех делать и толком многие их даже не знают и кричат что палы 3и кнопки а у роги сколько кнопок???

Я написал ск-ко ПО МИНИМУМУ юзать кнопок нужно роге
Напиши ск-ко у ретрадина то кнопок,если я уж чото не правильно написал?

да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
RidikДата: Суббота, 11.07.2009, 17:45 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Пользователи
сакрифайс явно забыл ты,против магов нужны макросы с разнообразными ребафами чтобы не успевал сдиспелитьчто-то полезное для него

Добавлено (11.07.2009, 17:45)
вы говорите что палы нубы,а вам не стыдно что часто нубы тащат ваши тимы на арене?

ArtasickДата: Суббота, 11.07.2009, 17:46 | Сообщение # 77
Лейтенант
Пользователи
Ты забыл печати, реген маны, бафы, молоток для добивания, святую землю ( хотя она много маны жрёт).
Под баблом или без него холилайт флешка . Ненадо забывать что у ретриков тоже есь хил.

SomerandomnameДата: Суббота, 11.07.2009, 17:47 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Ridik)
сакрифайс явно забыл ты,против магов нужны макросы с разнообразными ребафами чтобы не успевал сдиспелитьчто-то полезное для него

Рядовому ретрадину не надо...
Тогда давай надобовляем фсяких блиндов/киков по фокусу роге?

ArtasickДата: Суббота, 11.07.2009, 17:47 | Сообщение # 79
Лейтенант
Пользователи
точно ещё покояние

RidikДата: Суббота, 11.07.2009, 17:50 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Somerandomname)
блиндов/киков по фокусу роге?

я же не добавлял станы по фокусу,а сакрифайс очень полезная вещь в пвп (для холика) да и для ретрика в щите,еще есть такая вещь как частица света

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: