|
Как заработать 7,5 миллионов евро
|
|
| Somerandomname | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:31 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Ridik) вот кто-то выложил ссылку еа мувик,а ты знаеш что на оффе прото палы пошли в пвп да,знаю,чтото слышал о 2 протопала,там у них омг дамаг идёт от какойто тринки+ещё чото.Так добивались не плохого результата
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| EvGenius | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:31 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мля опять развели флудюльню.... тема не о том кто такой пал, кого он рвет, или кого от него рвет и т.д. это вообще прикол про близов больше всего меня насмешил отрывок: Quote (Somerandomname) будет очень много вони на форумах, что 1 пал убивает 2х-3х как два пальца, а 2 пала будут сносить вообще все на своем пути. - не че, как раз их под это дело и нерфанем...
|
|
| |
| Ridik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:32 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Если ты мне -то я знаю
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:32 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ulbik) Мвахахаха... Ты знаешь что такое кайт? Знаю знаю...не волнуйся, просто поржал
|
|
| |
| ulbik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:34 | Сообщение # 45 |
|
Удаленные
| Quote (Carnage) Знаю знаю...не волнуйся, просто поржал Поржал над словам кайт... Хорошее чувство юмора... И добавил "Умный хил".
|
|
| |
| Ridik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:37 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну уже не 2 протопала а намного больше и дамаг в основном не от тринек а от щита и молота в протоветке,правда на арене берут измором если выходят против тимы с хилом Добавлено (10.07.2009, 22:37) --------------------------------------------- в 100не лучших палов арены ща достаточно много в прото билде
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| ss76 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:38 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| мухаха ханты жгут а неотдыхают а на хантах я зубы сьела за 4 года играю одним классом и при том что я не хил и у мя нет бубла пала могу убить правдо жутко долго ману тягай и всё и бегай хантов ноги кормят в итоге пал упал про всех неговорю но большинство за палом играю полные нубасы
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| Ridik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:39 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ss76, попробуеш убить пала который пользуется Декурсивом и твою стрелу сгнимает сразу и у него глиф на клинс стоит???Возможно на открытой местности что и выгорит но на арене врятли
|
|
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:42 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ulbik) Поржал над словам кайт... Хорошее чувство юмора... И добавил "Умный хил". А в чем собсно дело? чувство юмора у меня - позавидуешь, а по поводу кайта - бегать от противника и стрелять и еще слово умный , применительно к вову может и норм, а я почему-то про линягу вспомнил.... ладно забей.
|
|
| |
| Ridik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:42 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Carnage) егать от противника и стрелять ето точно не кайт если тупо бегать и стрелять
|
|
| |
|
| ulbik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:45 | Сообщение # 52 |
|
Удаленные
| Quote (Carnage) позавидуешь Завидовать тому, что ты угараешь над словом кайт? Нет уж, мне своего хватает.
|
|
| |
| EvGenius | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:50 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) мувик про нубопала,который без глад гира берёт 2200+ http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=113013 это как это??? гладиатор-сет без ресала???? в самом сете заложен ресайленс, его оттуда не вытащих никак. че за пи*деж, это к примеру как шмот на рогу без АП, или на мага без спд И вообще меня бесят мувики такого типа... из 2 часов БГ, вырезано 2 мин. клипа где перс рвет всех и вся нереальными критами, а остальное как он огребает от толпы, дохнет, ждет у спирита и бежит дальше в бой остается за кадром... такое может отснять каждый, только не каждый будет заниматься таким нудным монтажем и понтаваться так и еще самое ржачное в видюхе как этот нубопал отхерачил бедного шаму, который бы все время в форме призрачного волка (наберное он был в таком шоке, что не успел выйти из формы )
Сообщение отредактировал EvGenius - Пятница, 10.07.2009, 22:54 |
|
| |
| Leonid | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:55 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Ага, а паладин стоит в щите и ждет пока ловушку схватит. Насмешил. я тебе могу сказать сколько у меня небыло противников паладинов то на его яйцо всегда применялась ловушка заморозка ( он либо стоит хилитса либо яйцо бежит тобивать - када добивать ет только под ноги кинуть) Quote А еще они однокнопочные. Пиздец. А ханты Разрывным выстрелом только могут валить, маги Чародейской стрелой. Мне дальше продолжать? Да желательно услышать бы продолжение ибо если жать 1 разрывной я даже и незнаю кого можна убить ет только на бг ото из далека.
|
|
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:58 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (EvGenius) от толпы, дохнет, Я так пониаю - ты от толпы не дохнешь... Quote (EvGenius) ждет у спирита и бежит дальше в бой остается за кадром. И в чем смысл это показывать? Главное это нереальные(если они существуют - то реальные) криты! В этом и эстетизм.
|
|
| |
| EvGenius | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:59 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
Пользователи
| чесно спизжено с wowbash.org.ru: - Помню ещё при тбк была песенка "Нам не страшен паладин- нас 15, он один" .. так, по-моему с каждым днем вотлк эта песня обретает всё большую актуальность. - Всегда мечтал чтобы в вов был класс ЧакНоррис, а оказывается он уже давно есть просто скрывается под именем Паладин.. :D
Сообщение отредактировал EvGenius - Пятница, 10.07.2009, 23:00 |
|
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:02 | Сообщение # 57 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (EvGenius) Помню ещё при тбк была песенка "Нам не страшен паладин- нас 15, он один" .. так, по-моему с каждым днем вотлк эта песня обретает всё большую актуальность. Одно хочу сказать: нубопал - всегда останется нубопалом. А нубо-хххх не не должен никого нагибать....
|
|
| |
| EvGenius | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:04 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Carnage, во 1-х я уже бросли вов, на форуме только ради прикола и от безделья тусуюсь; во 2-х я не особо любил массовые пвп, был чистокровным холиком, т.е. пве и ИНОГДА арену
|
|
| |
| Ridik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Leonid) яйцо бежит тобивать лол в яйце некто не бежит добивать выучи сначало спелы класов-противников и поймеш почему
|
|
| |
| EvGenius | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:12 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Ridik) лол в яйце некто не бежит добивать к примеру ретриком лучше кинуть на себя яйцо и добить кого-то, если у противника остается не много жизней, и ты чуствуешь свое превосходство, чем пытаться хилиться, в то время как противник может и сам отхилиться, уйти в стелс или че-то еще нехорошее
|
|
| |