|
Хочу поделится
|
|
| tra] | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:09 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) сам так делаю, но есть масса абилок у роги чтоб снова загнать тебя в стан и на этот случай срабатывает "ослепление" (чтоб ты ничего не сделал, т.к. трыньку уже юзанул), а потом снова в стан и так дважды, т.к. шама за 1 стан не убить в чем я с тобою согласен на 200% Дааа... а как тебе такая ситуация:ты кидаешь вара в стан он сбрасывает стан своей абилкой (не помню ярость какая то не давно за вара играю),затем ты кидаешь ещё раз стан (ток как ты его кинешь если удар по почкам ещё КД будет разве что в ваниш и из стелса ещё раз),затем допустим ты мне кинул стан,а его я снимаю тринькой...всё тип дальше всё само собой ясно
ZESTR
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:57 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
Активные пользователи
| я уже сталкивался с такой ситуацией, есть абилка еще одна, которая делает головокружение и одновременно выводит из комбата, после этого сразу в стелс, вар выходит из этого состояния - сразу сап, и амбушь - КД на удар по почкам к тому времени пройдет =) Добавлено (26.01.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (ulbik2) Попытка сделать Quote (Sietonaqest) и я специально не вылажил скрин с расположением своих талантов и абилок на панельке, иначе сразу будет ясно откуда у меня высокий дамаг и почему быстро воношу. Наконец то, теперь я понял в чем кроется секрет высокого дамага. Все дело в располажении абилок. Quote (Sietonaqest) я специально не вылажил скрин с расположением своих талантов Блин, вот ты просчитал все как а. Специально скрин с талантами не показал. А без скрина то нам непонятно будет, как это по вот этой ссылке: Quote (Sietonaqest) http://www.wowdata.ru/tal_rogue.html?tal=aV0Ktx5xd4L0H2aH2v203u1t2v2u раскачать таланты. Это конечно все шутки. я не показал скрин как я расставил свои абилки на панельке, просто глядя на скрин можно будет легко понять как быстро нанести большой дамаг, я не пользуюсь 50% тех способностей что узает 95% всех рог нашего сервака (т.к. по сути большинство из них нах ненадо). И когда ко мне подбегают или ломятся в ПМ с вопросм "а какими абилками бьешь, а как у тя панелька выставленна, скажи мне, я тоже так хочу?" просто нехочу чтоб бегали все как под копирку и хочу чтоб просто каждый учился сам, находил свой путь "роги-маньяка"... Можно сказать что это некая философия =)
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) И когда ко мне подбегают или ломятся в ПМ с вопросм "а какими абилками бьешь, а как у тя панелька выставленна, скажи мне, я тоже так хочу?" просто нехочу чтоб бегали все как под копирку и хочу чтоб просто каждый учился сам, находил свой путь "роги-маньяка"... Ага, ага.
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| миномет | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:35 | Сообщение # 24 |
|
Donor
Модераторы
| Quote (Sietonaqest) (тру роги знают почему)). типа не тратить ваниш а попытатса и без того скоро очень выйти из комбата и в стелс?
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:18 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Активные пользователи
| миномет абсолютно прав =) ulbik2 я никого тут не пытаюсь научить, и мне вообще пох кто чем в этой теме дорожит ! Нетокорые ток вдул разводят ((( Я тут выложил то, р чем меня просили. Расказать тактику ? а мож еще прямые руки дать ???? Я тут не хочу сказать что типо я фраер или дофика отец, просто у меня свое виденеи роги ! И тем более возраст мне не позволяет кого-то из себя корчить, поэтому принимайте как есть ! А темку можно почистить и оставить ток самый первый поси и клосет (так будет лучше) 
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:15 | Сообщение # 26 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| о панельке ваше не вкурил, как это может влиять на дамаг? О_О
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:16 | Сообщение # 27 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| в ру вове ваше абилок не понимаю
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:01 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Quote (MegoPrisstik) о панельке ваше не вкурил, как это может влиять на дамаг? О_О панелька никак не влияет, влияет то - какие абилки там стоят и в какой последовательности
|
|
| |
| Sven | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:54 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я палом рогу за 1 стан )) незнаю как ты убиваешь палов
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:17 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
Активные пользователи
| уметь нужно, а не на форуме флудить ))
|
|
| |
| KillDie | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:43 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| хахах)) типо подъё**))
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) Расказать тактику ? а мож еще прямые руки дать ???? Раз уж начал что-то рассказывать, то было бы неплохо рассказать обо всем. Но я предполагаю, что если ты будешь расскзывать тактику, то тут будет еще больше смеху. И да, прямые руки тебе бы не помешали, а то не понятно что ты пытаешь нам тут объяснить.
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:09 | Сообщение # 33 |
|
Удаленные
| Чё за?...
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:24 | Сообщение # 34 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| то в какой последовательности они у тебя там стоят на дамаг никак не влияет!
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:11 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Quote (MegoPrisstik) то в какой последовательности они у тебя там стоят на дамаг никак не влияет! не мочи дружище, я с твоих постов уже оборжался ))) Конешно расположение абилок на дамаг не влияет, это и ежу понятно )) Непонятно почему тыт в несколько постов пытаешься это доказать ))) Я не сказал что у тебя от этого дамаг повысится )) Просто у меня на панельке только 5 абилок выставленно - остальное пустые клетки, у меня нет на панельке Кровоизлияния и призрачного удара (т.к. я их не вкачивал), нет кровавого удара на панельке вообще, т.к. он нужен только нубо-рогам ))) Вот и подумай как рог может наносить урон без кровавого удара и кровоизлияния, при этом быть в рейдах 1st по дамагу и легко побеждать в ПвП =) Quote (ulbik2) И да, прямые руки тебе бы не помешали, а то не понятно что ты пытаешь нам тут объяснить. за меня не переживай, у меня-то они есть. Нет их у тех нубов которые непонимают в чем сила роги. Что просили выдажить на форуме (как вчаны ветки, какой шмот и какие профы), то и выложил, а ты тут уже загоняешь что у меня руки крюки. Quote (ulbik2) Раз уж начал что-то рассказывать, то было бы неплохо рассказать обо всем. Свою тактиу обьяснять не собираюсь, не потому что тут кто-то может начать ржать, а просто потому что для каждого универсальная тактика своя. ulbik2, кстати от тебя я тут вижу какие-то безсмысленные флудопосты, что ты дельного можшь сказать кроме своих мнимых предположение и критики ? У тебя есть какие-то дельные предложения в разделе для рог ? Вылажи, посмотрим кто чего стоит, обсудим, похвалим или покритикуем, посмотрим какой ты Отец, а может просто поржем ))
|
|
| |
| ulbik2 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:58 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
Пользователи
| Sietonaqest, дело не во мне, не обо мне речь идет, а о тебе. И дело не в том, знаю ли я рогу и т.д. а в том что ты несешь какую-то чушь.
|
|
| |
| underyork | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:35 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| ulbik2, +1 тема неочём
ищю вотошопера чтобы сделал аву и юб плз по скорее народ отзавитесь)
|
|
| |
| _Boom_ | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:43 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Sietonaqest) Просто у меня на панельке только 5 абилок выставленно - остальное пустые клетки, а гоните на плов))кто еще 3 кнопочные_
|
|
| |
| Sietonaqest | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:43 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Тупое гонево на меня, но мнеэто по минусу =) я поделился тем, чем просили, дал рекомендации и советы по ведению боя и шмоту (который я считаю лучшим для роги в ПвП) Если до кого-то не дошло (например как МегаПристики тут чудит и доказывает от чего завилит и независит дамаг), то кто вам судья ? В чем тогда критика в мою сторону ? до вас не дошло и в этом лишь ваша беда и упущение
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:17 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (MegoPrisstik) то в какой последовательности они у тебя там стоят на дамаг никак не влияет! тут наверн соль в том что каждая абилка под рукой,тоесть под пальцем,быстро все жмякаешь)))))) Sietonaqest, поменяй еще управление чтоб все скилы на расстояние вытянутого пальца были и дамаг вообще зашкаливать будет :D и инжу раскачай,сделай бомбочку ,которая станит и будешь в стелз входить намного больше раз,если конечно у вас комбат через 5 сек проходит,хотя врятли на скейпе это пашит  Добавлено (27.01.2010, 22:17) --------------------------------------------- Sietonaqest, ты с этим челом незнаком? http://vkontakte.ru/video975100_137050525 у него тоже особое видение варлоков
Сообщение отредактировал DARK - Среда, 27.01.2010, 22:13 |
|
| |