Суббота, 04.07.2026, 02:22 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Хочу поделится
SietonaqestДата: Вторник, 26.01.2010, 00:47 | Сообщение # 1
Полковник
Активные пользователи
Всем привет, т.к. меня уже многие достали своими распросами в онлайне о билде, щмоте и тактике роги - то хочу немного поделится...

Итак, начну со своего шмота. мой рог выглядит примерно так,

НО я больше отдаю предпочтение шмоту фул Ульда (без коментариев).

Это было первое, теперь как вкачаны талы 16/5/50

http://www.wowdata.ru/tal_rogue.html?tal=aV0Ktx5xd4L0H2aH2v203u1t2v2u

и именно этот расклад считаю оптимальным для роги в ПвП.

Ну теперь немного о ядах

против рогов, ДК и варов на даггер и меч - Crippling Poison
против кастеров не обладающих хилом - Mind-numbing Poiso + Crippling Poison
против тех кто умеет хилится - Wound Poison VII (можно добавить Mind-numbing Poison)

(Наверное этим не для кого велосипед н изобрел и америку не открыл)

Ну с теперь тактика...

Я предпочитаю убивать за один стан, единственное с кем этот номер е проходит - палы и вары (и тут 2 разные тактики).
Против вара можно .зануть сап, шаг за спину, потом умысел и амушь. Потом тоже есть 2 пути, толь сделать удар по почкам и влупить Удар в спину, либо сделать потрошение, потом спирит и добить кровавым ударом и ударом в спину (бегать нужно по траэктории восьмерки).

Ну а с палами нужно после амбуша сделать 3-4 раза удар в спину, после чего пал выходит из стана и начинает хилится, либо кидает щит, НО мы препятствуем ему это сделать Пинком, далее быстро исчезновением в стелс и снова сап + шаг за спину + умысел, амбушь и либо в стан беднягу и добить, либо если у него совсем мало хп - то потрошение. Но не забываем что пал будет попытатся все время хилится, так что активно юзаем пинок !!!

Приблизительно так де как и с палами нужно убивать шамов, но с шамами проще, т.к. брони у них меньше.

Ах да, совсем забыл про инчанты - я все вкинул на АП и нах ненада та ловкость о которой мне твердят недороги !!! На плащь делаем +10 ловкости + улучшенный стелс (единственный инчант на ловскость), камни у меня стоят все на +32 АП (красный), 2 камня а +16 ап + стамина (фиолетовфй), и один желтый на +16 АП + меткость и мета на +21 ловкости +3% к криту.

Профы для роги - инчант и начерталка (нах та ювелирка о которой многие твердят)

О символах - у меня 2 основных 1-й увеличивает расстояние амбуша, второй увеличивает время действия ускользания на 5 сек + на спринт 1-й ускорения спринта еще на 30% и 2-й хождение по воде во время спринта.

И если вы пряморукий, то Крики от албанов что вы читак вам обеспеченны, т.к. вары просто в шоке когда по ним бью 8к крит минимум, маги, локи и присты тупо с амбуша и удара в спину ложатся.

Ну естественно в любом рейде (даже с донорами, кроме ФД вы 1st по дамагу)

Думаю что больше не будете меня тормозить и просить помощи с прокачкой, не будете спрашивать билды и консультироватся какой инчант куда пихать !!!

И вообще в каждом роге должна быть своя индивидуальность, так что ищите новые подходы, тестите и неприменно добьетесь результатов =)

PomkaskyДата: Вторник, 26.01.2010, 02:36 | Сообщение # 2
МилаШко
Модераторы
го пвп с моим варом завтра happy

wenasolДата: Вторник, 26.01.2010, 03:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Пользователи
happy

IiISteelRoseIiIДата: Вторник, 26.01.2010, 06:29 | Сообщение # 4
Сержант
Пользователи
Cори за вопрос а чем ты бьёшь?? dry

_Boom_Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:11 | Сообщение # 5
Полковник
Пользователи
да я хо спросит ьна счет профы ..начерталка..какаю к ней еще профу нуно??
а так ты молодец!лови +
killdabestiaДата: Вторник, 26.01.2010, 10:13 | Сообщение # 6
The One True Donor
Активные пользователи
Quote (Sietonaqest)
но с шамами проще, т.к. брони у них меньше

хех.

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
DARKДата: Вторник, 26.01.2010, 10:14 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Пользователи
я бы сказал ололо ,но это немного не культурно,такчто я промолчу
killdabestiaДата: Вторник, 26.01.2010, 10:16 | Сообщение # 8
The One True Donor
Активные пользователи
и давай с моим шамой без доната. cool

что-то ты совсем не говоришь про то ,что твои противники могут выходить из стана см помощью трини.

а с шаманом тебе будет тяжело, ибо все твои яды быстро снимаються Очищающим тотемом.

ну никак тебе не убить шамана за 1 стан.

Так почитать что ты пишешь и складывается впечатление, что роги просто сами по себе имба класс. cool

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ
555-555-5
DARKДата: Вторник, 26.01.2010, 10:17 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (killdabestia)
и давай с моим шамой без доната. что-то ты совсем не говоришь про то ,что твои противники могут выходить из стана см помощью трини. а с шаманом тебе будет тяжело, ибо все твои яды быстро снимаються Очищающим тотемом. ну никак тебе не убить шамана за 1 стан. Так почитать что ты пишешь и складывается впечатление, что роги просто сами по себе имба класс.

прост он на мобах наверн все тестит)))) 8к крит по вару? там 2бит опять поржать решил?

Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 26.01.2010, 10:21
MeteoricДата: Вторник, 26.01.2010, 11:14 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Пользователи
Мда, пве шмот dry

ARViДата: Вторник, 26.01.2010, 11:46 | Сообщение # 11
Полковник
Пользователи
ололо пве шмот еще и ордынский biggrin
Quote (killdabestia)
роги просто сами по себе имба класс

lol ну до, я белым даггером разложу любого бабл боя biggrin

future depends on you

MeteoricДата: Вторник, 26.01.2010, 15:00 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (ARVi)
ну до, я белым даггером разложу любого бабл боя

Ахахахахахахахаах lol lol lol ну Руся просто 5 баллов !!!! hands

MafiДата: Вторник, 26.01.2010, 16:05 | Сообщение # 13
Полковник
Пользователи
А я предпочитаю 41\5\25. Уже очень известный билд. И в нем самое необходимое.
Ты там писал про яды. МБ так и будет, только 1 на 1... но 1 на 1 ОЧЕНЬ редко дерешься)) Разве что у шторма \ огри ПВП. На арене 2х2. не будешь же ты менять яды в бою ))) А вот в 41\5\25. там тал есть! На Замедление. получается у роги 3 яда. и все самые не обходимые. И против мили, и против кастов , и против хилов.
В 1-й ветке еще глив на +10 энергии + 10 тал (точнее глиф на тал). И небольшой реген эренгии есть талант. Кароче все, что надо!
А то что там ты писал, за 1 стан... не поверю. Норм игрока ты за 1 стан не снимешь... Ханта? Шама? ты у них брони ж ... и то... какого шама??? мини голого ты за стан валишь? Рестора ты вообще наврятли убьешь... лично я рогой, ОБ них убивался... (конечно он был в арена сете)

Добавлено (26.01.2010, 16:03)
---------------------------------------------

Quote (Sietonaqest)
Профы для роги - инчант и начерталка (нах та ювелирка о которой многие твердят)

Я сам не качал. но у топ рогов (на оффе конечно) она прокачена. А ты АПо Бот... тупо все на АП =\. Я сам ставлю на АП. Но не до такой степени =\\

Добавлено (26.01.2010, 16:05)
---------------------------------------------

Quote (Sietonaqest)
Думаю что больше не будете меня тормозить и просить помощи с прокачкой, не будете спрашивать билды и консультироватся какой инчант куда пихать !!! И вообще в каждом роге должна быть своя индивидуальность, так что ищите новые подходы, тестите и неприменно добьетесь результатов =)

Да ты ОТЕЦ!

http://best-bux4you.ucoz.ru/ <--- Мой сайт. Там приведены лучшие буксы в ру нете и есть мои скрины выплат!

Сообщение отредактировал Mafi - Вторник, 26.01.2010, 16:00
LipuДата: Вторник, 26.01.2010, 16:16 | Сообщение # 14
Майор
Пользователи
выпендрился dry
_Boom_Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:30 | Сообщение # 15
Полковник
Пользователи
biggrin biggrin
и как ты прокачал инчат и начерталку ?есл моно тока 2 профы а для начерталки нуно и травничесто! lol lol lol
SietonaqestДата: Вторник, 26.01.2010, 18:31 | Сообщение # 16
Полковник
Активные пользователи
Quote (killdabestia)
Так почитать что ты пишешь и складывается впечатление, что роги просто сами по себе имба класс

А так оно и есть. я считаю что лучше роги нет никакого класса (разве что дру ферал)

Quote (DARK)
прост он на мобах наверн все тестит)))) 8к крит по вару? там 2бит опять поржать решил?

ты глубоко заблуждаешься. Я мобов вообще не трогаю, разве что в рейдах (этот тут одим имбицыл загонял что я мобов 10-го лвл могу убить)

Quote (IiISteelRoseIiI)
Cори за вопрос а чем ты бьёшь??

В том и была суть моей фразы

Quote (Sietonaqest)
каждом роге должна быть своя индивидуальность

и я специально не вылажил скрин с расположением своих талантов и абилок на панельке, иначе сразу будет ясно откуда у меня высокий дамаг и почему быстро воношу.

Quote (killdabestia)
а с шаманом тебе будет тяжело, ибо все твои яды быстро снимаються Очищающим тотемом

несомненно ты прав, но я же не говорю что вот яды это 100% победа. яды это просто "вуручалочка" в некоторых случаях. Ну снимет тотем яды, а я опять из стелса амбушь, стан и зат 4 раза можно (нет, я не оппечатался, не 3, а именно 4 (тру роги знают почему)).

Quote (_Boom_)
и как ты прокачал инчат и начерталку ?есл моно тока 2 профы а для начерталки нуно и травничесто!

сначала инчант прокачал, потом травника (банк забил хламом), затем сбросил и начал ккачать начерталку.

Quote (killdabestia)
что-то ты совсем не говоришь про то ,что твои противники могут выходить из стана см помощью трини

сам так делаю, но есть масса абилок у роги чтоб снова загнать тебя в стан и на этот случай срабатывает "ослепление" (чтоб ты ничего не сделал, т.к. трыньку уже юзанул), а потом снова в стан и так дважды, т.к. шама за 1 стан не убить в чем я с тобою согласен на 200%

Quote (Meteoric)
Мда, пве шмот

Quote (ARVi)
ололо пве шмот еще и ордынский

хм... собственно в том-то и прикол, меня многие спрашивают фиги я в GdTirt бегаю и кричат ламо, а на деле эти тушки валяются через минуту...

ПвЕ дает дольше АП, но тогда шанс крита и дожда снижается на 2-4% (т.к. ловкости меньше и выносливости) и ХП меньше на 2к (приблизительно), но этот шмот дает намного больше плюсов чем у него есть минусов !

DARKДата: Вторник, 26.01.2010, 19:13 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (_Boom_)
и как ты прокачал инчат и начерталку ?есл моно тока 2 профы а для начерталки нуно и травничесто!

можно какие угодно две профы качать,а все нужные ингры на ауке закупать))) я на оффе вообще качал снятие шкур для фарма голды и инжу для пвп

Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 26.01.2010, 19:14
SvartДата: Вторник, 26.01.2010, 19:35 | Сообщение # 18
Сержант
Пользователи
ёптыть, каждый пркачивается как ему удобней, об этом флудить можно бесконечно...
DISOUNDДата: Вторник, 26.01.2010, 19:36 | Сообщение # 19
Grouler
Пользователи
Quote (ARVi)
ололо пве шмот еще и ордынский

wacko wacko wacko Тру вовер.. biggrin biggrin biggrin
ulbik2Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:42 | Сообщение # 20
Подполковник
Пользователи
Попытка сделать
Quote (Sietonaqest)
и я специально не вылажил скрин с расположением своих талантов и абилок на панельке, иначе сразу будет ясно откуда у меня высокий дамаг и почему быстро воношу.

Наконец то, теперь я понял в чем кроется секрет высокого дамага. Все дело в располажении абилок.

Quote (Sietonaqest)
я специально не вылажил скрин с расположением своих талантов

Блин, вот ты просчитал все как а. Специально скрин с талантами не показал. А без скрина то нам непонятно будет, как это по вот этой ссылке:

Quote (Sietonaqest)
http://www.wowdata.ru/tal_rogue.html?tal=aV0Ktx5xd4L0H2aH2v203u1t2v2u
раскачать таланты.

Это конечно все шутки.

А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: