Всем привет, т.к. меня уже многие достали своими распросами в онлайне о билде, щмоте и тактике роги - то хочу немного поделится... Итак, начну со своего шмота. мой рог выглядит примерно так,
НО я больше отдаю предпочтение шмоту фул Ульда (без коментариев).
Это было первое, теперь как вкачаны талы 16/5/50
http://www.wowdata.ru/tal_rogue.html?tal=aV0Ktx5xd4L0H2aH2v203u1t2v2u
и именно этот расклад считаю оптимальным для роги в ПвП.
Ну теперь немного о ядах
против рогов, ДК и варов на даггер и меч - Crippling Poison
против кастеров не обладающих хилом - Mind-numbing Poiso + Crippling Poison
против тех кто умеет хилится - Wound Poison VII (можно добавить Mind-numbing Poison)
(Наверное этим не для кого велосипед н изобрел и америку не открыл)
Ну с теперь тактика...
Я предпочитаю убивать за один стан, единственное с кем этот номер е проходит - палы и вары (и тут 2 разные тактики).
Против вара можно .зануть сап, шаг за спину, потом умысел и амушь. Потом тоже есть 2 пути, толь сделать удар по почкам и влупить Удар в спину, либо сделать потрошение, потом спирит и добить кровавым ударом и ударом в спину (бегать нужно по траэктории восьмерки).
Ну а с палами нужно после амбуша сделать 3-4 раза удар в спину, после чего пал выходит из стана и начинает хилится, либо кидает щит, НО мы препятствуем ему это сделать Пинком, далее быстро исчезновением в стелс и снова сап + шаг за спину + умысел, амбушь и либо в стан беднягу и добить, либо если у него совсем мало хп - то потрошение. Но не забываем что пал будет попытатся все время хилится, так что активно юзаем пинок !!!
Приблизительно так де как и с палами нужно убивать шамов, но с шамами проще, т.к. брони у них меньше.
Ах да, совсем забыл про инчанты - я все вкинул на АП и нах ненада та ловкость о которой мне твердят недороги !!! На плащь делаем +10 ловкости + улучшенный стелс (единственный инчант на ловскость), камни у меня стоят все на +32 АП (красный), 2 камня а +16 ап + стамина (фиолетовфй), и один желтый на +16 АП + меткость и мета на +21 ловкости +3% к криту.
Профы для роги - инчант и начерталка (нах та ювелирка о которой многие твердят)
О символах - у меня 2 основных 1-й увеличивает расстояние амбуша, второй увеличивает время действия ускользания на 5 сек + на спринт 1-й ускорения спринта еще на 30% и 2-й хождение по воде во время спринта.
И если вы пряморукий, то Крики от албанов что вы читак вам обеспеченны, т.к. вары просто в шоке когда по ним бью 8к крит минимум, маги, локи и присты тупо с амбуша и удара в спину ложатся.
Ну естественно в любом рейде (даже с донорами, кроме ФД вы 1st по дамагу)
Думаю что больше не будете меня тормозить и просить помощи с прокачкой, не будете спрашивать билды и консультироватся какой инчант куда пихать !!!
И вообще в каждом роге должна быть своя индивидуальность, так что ищите новые подходы, тестите и неприменно добьетесь результатов =)