Четверг, 25.06.2026, 19:41 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Хочу поделится
StarvingДата: Среда, 27.01.2010, 22:27 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (_Boom_)
а гоните на плов))кто еще 3 кнопочные

внатуре че вы гоните на челов

1 решил выложить то как он гамает, это может кому то помочь, кокому нить нубу и все. Раздули из этого как обычно хуя мерку..... да я , да я , а давай. Глупо!!!
есть имбы... есть нубы... но если не помогать и не подсказывать сервер будет в нубах. вспомните себя как начинали гамать.!

ИМХО помогал, подсказывал и буду так делать.

Cult of the Evil
ГМ Staarving (Легион)
онлайн каждый день

ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.

MegoPrisstikДата: Среда, 27.01.2010, 23:02 | Сообщение # 42
EvilAngeL
Модераторы
аха ну тогда нах ты пишешь что у тебя народ спрашивает как у тя абилки розставлены?
это же бред biggrin
Quote (Sietonaqest)
Просто у меня на панельке только 5 абилок выставленно - остальное пустые клетки, у меня нет на панельке Кровоизлияния и призрачного удара (т.к. я их не вкачивал), нет кровавого удара на панельке вообще, т.к. он нужен только нубо-рогам )))

я в рувове не бум-бум laugh
Quote (DARK)

тут наверн соль в том что каждая абилка под рукой,тоесть под пальцем,быстро все жмякаешь))))))

ну тут уже от тебя зависит какие кнопки на клаве тебе удобней жмякать)))

SietonaqestДата: Среда, 27.01.2010, 23:35 | Сообщение # 43
Полковник
Активные пользователи
Quote (DARK)
тут наверн соль в том что каждая абилка под рукой,тоесть под пальцем,быстро все жмякаешь))))))
Sietonaqest, поменяй еще управление чтоб все скилы на расстояние вытянутого пальца были и дамаг вообще зашкаливать будет

я так и сделал и дамаг бешенный в бою =)

Quote (DARK)
ты с этим челом незнаком? http://vkontakte.ru/video975100_137050525 у него тоже особое видение варлоков

когда видел первый раз - оборжался )))

Quote (MegoPrisstik)
аха ну тогда нах ты пишешь что у тебя народ спрашивает как у тя абилки розставлены?
это же бред

нескольким сказал, теперь как в онлайне появляюсь, то стучат и постоянно благодарят, теперь они видя класс рогов с иной стороны и рады этому.

Quote (MegoPrisstik)
я в рувове не бум-бум

твои проблеммы

NightronДата: Четверг, 28.01.2010, 14:41 | Сообщение # 44
Counter Strike PRO
Модераторы
Я предпочитаю ходить с 2 даггерами, хотя дагер и сворд это тоже тема. Моя тактика против варов :
Сначало сап, потом немного отойти в сторону, пошо вар юзает снятие страха и как обічно кричит чтоб вывести вас из стелса. Как только етот цирк заканчиваеца юзаем второй сап, потом подготовку, шаг в тень и Амбаш. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАНИМ ВАРА ПОШО У НЕГО ВКЛЮЧАЕЦА ХИЛКА И ЕГО УБИТЬ НА ПОРЯДОК СЛОЖНЕЕ. Юзаем Евервижн (Ускальзание) И Спринт, Бегаем вокруг вара (необязательно восьмеркой, но ето уже как каму удобно), всевремя пытаемся забежать вару за спину и бить Бекстапам. Всевремя стараемся держаться у вара за спиной. Как только заканчиваеца спринт мы юзаем Щадов клоак, пошо вар наверняка накидает на вас кровотечения и тд, потом можно юзануть блинк и уйти в стелс, Шаг в тень + Амбуш+бекстап и вара уже обычно Нет после етих всех комбинаций. Но если он все еще жив, юзаем Снятив кулл даунов (ето спел в 3 ветке) и повторяем процедуру.

Стараемся не дуелица против прот варов рошо рога физически его снести не может.

Добавлено (28.01.2010, 14:41)
---------------------------------------------
Pomkasky, Лера я знаю твою тактику вара, качаешся и одеваешся в прот, и выходиш против рога wink
А против остальных классов ты никакая.
Го на варах или на рогах пвп ?

MegoPrisstikДата: Четверг, 28.01.2010, 15:06 | Сообщение # 45
EvilAngeL
Модераторы
Quote (Nightron)
Pomkasky, Лера я знаю твою тактику вара, качаешся и одеваешся в прот, и выходиш против рога wink
А против остальных классов ты никакая.
Го на варах или на рогах пвп ?

это уже не Лера как пару месяцев..... angry

ulbik2Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:56 | Сообщение # 46
Подполковник
Пользователи
Quote (Sietonaqest)
нескольким сказал, теперь как в онлайне появляюсь, то стучат и постоянно благодарят, теперь они видя класс рогов с иной стороны и рады этому.

Ты прям просветитель. Двоих просветил, теперь они благодарны будут всю жизнь. А если встретят на улице, то ноги расцелуют, ведть теперь они видят рогу с иной стороны.

А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
NightronДата: Четверг, 28.01.2010, 15:57 | Сообщение # 47
Counter Strike PRO
Модераторы
хммммм значит я отстал от жизни на пару месяцев angry dry

ulbik2Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:58 | Сообщение # 48
Подполковник
Пользователи
Quote (Sietonaqest)
я так и сделал и дамаг бешенный в бою =)

Скажи мне какой у тебя дпс и я скажу пиздишь ли ты или просто гонишь туфту тут всем.

А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
NightronДата: Четверг, 28.01.2010, 16:00 | Сообщение # 49
Counter Strike PRO
Модераторы
ulbik2, у него дпс насколько я помню 3200 или что-то около етова, у моего роги дпс 3550, 2300 из них еще с бк

PomkaskyДата: Четверг, 28.01.2010, 17:17 | Сообщение # 50
МилаШко
Модераторы
Quote (Nightron)
Я предпочитаю ходить с 2 даггерами, хотя дагер и сворд это тоже тема. Моя тактика против варов : Сначало сап, потом немного отойти в сторону, пошо вар юзает снятие страха и как обічно кричит чтоб вывести вас из стелса. Как только етот цирк заканчиваеца юзаем второй сап, потом подготовку, шаг в тень и Амбаш. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАНИМ ВАРА ПОШО У НЕГО ВКЛЮЧАЕЦА ХИЛКА И ЕГО УБИТЬ НА ПОРЯДОК СЛОЖНЕЕ. Юзаем Евервижн (Ускальзание) И Спринт, Бегаем вокруг вара (необязательно восьмеркой, но ето уже как каму удобно), всевремя пытаемся забежать вару за спину и бить Бекстапам. Всевремя стараемся держаться у вара за спиной. Как только заканчиваеца спринт мы юзаем Щадов клоак, пошо вар наверняка накидает на вас кровотечения и тд, потом можно юзануть блинк и уйти в стелс, Шаг в тень + Амбуш+бекстап и вара уже обычно Нет после етих всех комбинаций. Но если он все еще жив, юзаем Снятив кулл даунов (ето спел в 3 ветке) и повторяем процедуру. Стараемся не дуелица против прот варов рошо рога физически его снести не может.Добавлено (28.01.2010, 14:41)---------------------------------------------Pomkasky, Лера я знаю твою тактику вара, качаешся и одеваешся в прот, и выходиш против рога А против остальных классов ты никакая. Го на варах или на рогах пвп ?

лол уверерен что в прота?или вы думаете я буду дуелится против рога без щита?ну у таких и выигроваете,всем рогам го дуель не донорам конечно,я дуелюсь с рогами в армсе всегда.так же читаем мой профиль,на сайте
вар на вара без проблем...слишком много кричите

Сообщение отредактировал Pomkasky - Четверг, 28.01.2010, 17:20
ulbik2Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:13 | Сообщение # 51
Подполковник
Пользователи
Quote (Nightron)
ulbik2, у него дпс насколько я помню 3200 или что-то около етова, у моего роги дпс 3550, 2300 из них еще с бк

шлак

NightronДата: Четверг, 28.01.2010, 18:30 | Сообщение # 52
Counter Strike PRO
Модераторы
ето ты шлак, го попробуй набить пвп хотябы 2к, я на тебя посмотрю

G@sHekДата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 53
HANNIBAL
Модераторы
Sietonaqest,
гоу пвп с мои гашыкам happy
DARKДата: Четверг, 28.01.2010, 19:18 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Nightron)
ето ты шлак, го попробуй набить пвп хотябы 2к, я на тебя посмотрю

просвети плз,как в пвп можно дпс набить? biggrin biggrin biggrin
NightronДата: Четверг, 28.01.2010, 19:50 | Сообщение # 55
Counter Strike PRO
Модераторы
Quote (DARK)
просвети плз,как в пвп можно дпс набить?

Очень просто, идеш в огри и всех кромсаеш)

DARKДата: Четверг, 28.01.2010, 22:00 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Nightron)
Очень просто, идеш в огри и всех кромсаеш)

типо новый баг-хонор увеличивает дпс?)))))))))) хера себе ,этож тогда так можно дпс разогнать,что любого босса с автоатаки валить будешь biggrin :D biggrin :D
З.Ы. гы 666 сообщений)))) все,больше ничего не буду писать biggrin

Сообщение отредактировал DARK - Четверг, 28.01.2010, 22:02
SietonaqestДата: Четверг, 28.01.2010, 22:23 | Сообщение # 57
Полковник
Активные пользователи
Quote (ulbik2)
Ты прям просветитель. Двоих просветил, теперь они благодарны будут всю жизнь. А если встретят на улице, то ноги расцелуют, ведть теперь они видят рогу с иной стороны

уверен что двоим ? Хватит тут из себя повелителя вов строить, все тебе не те, все тебе не так, что ты полезного по теме сказал ? Молчалбы уже имба.

ДПС до 4к у меня доходит (когда вместо трыньки Медальен Альянса ставлю трыньку с ОС +16 АП при каждом ударе и сумируется до 20 раз) + вместо щас надетых на мне перчей и обуви с камнями и энчантами одеваю перчи и ноги на хаст (они без камней) скорость боя очень увеличивается, к тому же вместо потрошения при набивании 5 комбопоинтов юзаю мясорубку (скорость атаки становится 0,8/0,65) и дамаг после первых 30 сек боя просто взлетает. Если в рейде вар, ДК и пал кидают бафы на АП, то просто ппц и в рейдах номер один. А в ПвП просто правильно юзаю роговские абилки и все, при этом еще думаю головою =)

NightronДата: Четверг, 04.02.2010, 22:03 | Сообщение # 58
Counter Strike PRO
Модераторы
щас бля ппц рогой стало тупо играть, сап ваще криво работает, вижу чела в стелсе, секунд 10 иду за его спиной и клацаю сап, мне пишет - Вы не можете ето использовать, прошло 10 сек он разворачиваеца и мне в сап кидает....ппц какой-то

SietonaqestДата: Четверг, 04.02.2010, 22:49 | Сообщение # 59
Полковник
Активные пользователи
ага, а у меня сегодня вообще фича была, что в сап кидало людей не на 5 сек как обычно, а на 1 мин как мобов ))) Так я замалаживался под Огриммаром ходил и все подряд сапал - так вечело было когда доноры бесилиси и искали меня всей толпой )) Прикол не только в том что сап был на 60 сек, а то что он накладывался даже на тех кто был в дуэли )) Дуэлились пал и лок доноры, пала сапнул, лока ослеплением шлепнул - так весело было, они не могут догнать что случилось и бегали спелы пусскали меня найти, выждал пока у пала кончилась мана - горхннул его, ну а лока легко сложить, т.к. он клотхер ))))
NightronДата: Четверг, 04.02.2010, 22:55 | Сообщение # 60
Counter Strike PRO
Модераторы
ахахаха ты жжош))))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »