|
фишки и билды на вара , вопросы и ответы !
|
|
| alienxp | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:08 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Two-hand weapon specialization, кривой интерцепт, благодаря которому либо падаешь под текстуры, либо просто недобегаешь до цели, впелл рефлект, овер повер, Tactical Mastery (архиважный скилл для армс вара), Хил от Мортал Страйка вроде не уменьшается на 50%, Bloodshirst хилит не по 50 а по 40, Rampage стакается тока 4 раза вместо 5... зато 1 раз и на все время пока идет бой итд итп, все не вспомнил
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (alienxp) все не вспомнил Добавлю свипинг страйк который 1 раз использовать только нада и он все время работать будет даже если у тебя его баффа нету =) Жесткая тема когда у тебя Экзекут можно юзать =)
|
|
| |
| MixStyle | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:46 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Пользователи
| Swifty нефига не отец, там половина дуэлий заговоренные, а половина так нубов епашит в ацтой шмоде! вот вы посмарите Sonydigital и Pat, вот тогда узнаете че такое отец вова!
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Суббота, 21.03.2009, 05:33 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (MixStyle) Swifty нефига не отец, там половина дуэлий заговоренные, а половина так нубов епашит в ацтой шмоде! вот вы посмарите Sonydigital и Pat, вот тогда узнаете че такое отец вова! Прос Свифти не просто узнал, о нем все говорили в свое время. Так и твоих Sonydigital и Pat можно сказать что у них дуэли подстроенные. Так что не нада кидаться такими предъявами. Посмотрим и твоих Sonydigital и Pat, так как дополгительные материалы тоже не помешают.
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:25 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| RunicWarrior, мне свифти тож не очень понравился, без аддонов, мортал страйк в жопе запрятан, падает в воду и дерется там в варом... Начало очень красивое, где он срефлектил фростболты А тебе я советую глянуть мувик Geforcell, вот там реально пвпДобавлено (21.03.2009, 09:25) --------------------------------------------- а про свипинг страйк ты зря спалил всем 
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:37 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (alienxp) а про свипинг страйк ты зря спалил всем Да ладно =) Как я мог спалить? Если человек варром играет. Должен был же заметить... Ну если кончено .. =) Riabin, Ты можеш писать нормально?! У тебя ответ в 2х темах расписан! Пиши в Теме которой хочеш ответить! И 2ойных постов не делай. Напрягаеш!
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:22 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| думаю за Riabin говорит эта строка - Репутация: -24 [-4%], он во всех темах пишет одно и тоже, причем абсолютно не в тему Добавлено (21.03.2009, 19:18) --------------------------------------------- P.S. Хочу извинится за Свифти, просто первая часть (part 1) ваще не понравилась, а вот потом пошла обработка, появились аддоны чтоб проще было смореть, ну и наконец просто красиво стало ^_^. Мне пока больше нравится где он в WotlK... там что то с инжой сделали, за 2 секунды 7к дамага с помощью двух вещей каких то. Не знаю что это но вроде инжинерия. PPS откопал еще 1 мувик вара с лича... фури.... с двумя тухендами... за ссылку найду Добавлено (21.03.2009, 19:20) --------------------------------------------- Вар на личе FTW Добавлено (21.03.2009, 19:22) --------------------------------------------- ЛЕРРРРРОООООЙ!!!!!! эх.... увидел это видео только сегодня.... 
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:39 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (alienxp) ЛЕРРРРРОООООЙ!!!!!! эх.... увидел это видео только сегодня.... Мне когда америкос показал это видео я был в шоке... Тупо =))) Глянь вот это видео Вар на личе FTW - ГГ нормально =) ЗЫ: я бы с радостью выкладывал видео, но пока нет возможности так как времени нет
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:52 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| ну Maydie ты уж полюбому знаешь?
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:57 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Пользователи
| Этот парень тоже решал не подетцки еще когда я играл на оффе =)
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:03 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| обожаю его, мага с одного удара ложил.... эх... было время
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (alienxp) эх... было время ПреБЦ =) Лихое время... Но у нас на носу ВОЛК... Так нада решать что там делать будем!
|
|
| |
| alienxp | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:47 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| хватаю фури вара и иду на БГ, что тут думать то
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 05:16 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (alienxp) хватаю фури вара и иду на БГ, что тут думать то АХахахах =) Заходиш на БГ значит. Подбегаеш к присту! Присту бах... 2к урона клосу с хероика... Бля это будет прикол века =)) Неработающиц вар =))
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:22 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| ты все испортил.....
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:06 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (alienxp) ты все испортил..... Так и будет если на скейпе не поменяют нормально все... А так если по существу.... Варры решают =))
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:14 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| а во!!! вспомнил еще! Whirlwind - на офе он доджен бить и с главной руки и с оффхенда! у нас же тока с мейнхенда идет урон. но это фигня, главная беда это то что у него ОЧЕНЬ маленький радиус и бить он должен не только ПЕРЕД собой, а вообще по всему радиусу, а радиус у него на офе большой... седня бил толпу мобов, штук 8 собрал в кучу. Вирлвинд попал только по 3... вот так и живем...
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:19 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
Пользователи
| Кстати, забыл про этот скил сказать .. Он попадает максимум по 3 мобам игрокам в радиусе. На большее его не хватает... На фане он когдато еще делился между целями, те урон вообще галимый был... Ща хоть вроде не делится.
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:31 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Whirlwind во, по идее он должен бить по 4 целям и я был прав вот в чем- causing weapon damage from both melee weapons to each enemy.
|
|
| |
| RunicWarrior | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:43 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
Пользователи
| если ты дуалиш 2 айтема то должен стакаться урон от обоих, а если с узендом то только его урон считается... Тем самым Виртл+дуалвейлд решает.
|
|
| |